Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крис ДЭП (STEAM_0:0:926134800) Литвинчик (STEAM_0:0:918236894) Мы устроили лотерею BEAST, деньги за вход не требовались и рандомный человек с номером мог выиграть 10 000$, но мы сделали так что игроки должный друг с другом сразиться за то чтобы выиграть 100 000$, но так-как выигравшей игрок слишком много знает мы должны от него избавиться, вдруг после мероприятия данный человек телепортирует нас P.S.(он участвовал) в роли администратора и заблокировал меня по причине 1.1, хоть мы не проводили ни каких денежных махинаций. Вот ссылка на видео на ютубе которые доказывают нашу не виновность и подтверждает нарушение со стороны администратора а именно (админ. холатность+админ абуз-саморозбор.) (
). начало лотереи на 00:27 (если нужны докозательство что мы не брали денег вот ссылка (
В данном разделе вы можете подать жалобу на наборную администрацию проекта исключительно второго сервера. За обман в жалобе полагается бан до одной недели. Жалобы здесь подаются исключительно на людей с рангом: д-модератор, д-админ
[1] Доказательства должны быть предоставлены через общедоступные сети (Youtube/Imgur).
[2] Администрация не будет качать какие-либо файлы.
[3] Если заявка подана не по форме, то она не будет подлежать рассмотрению.
[4] Скриншот должен...
прошу прошения что отвлекаю от работы но я честное слово не понимаю почему у меня не получается составить жалобу по форме и прошу если есть возможность что я не так делаю. Может мне нужно каждый пункт с красной строки?