Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на администратора Литвинчик

• Автор темы Автор темы BomjtimurB4X2
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BomjtimurB4X2

Новичок
Аккаунт UT
Крис ДЭП (STEAM_0:0:926134800) Литвинчик (STEAM_0:0:918236894) Мы устроили лотерею BEAST, деньги за вход не требовались и рандомный человек с номером мог выиграть 10 000$, но мы сделали так что игроки должный друг с другом сразиться за то чтобы выиграть 100 000$, но так-как выигравшей игрок слишком много знает мы должны от него избавиться, вдруг после мероприятия данный человек телепортирует нас P.S.(он участвовал) в роли администратора и заблокировал меня по причине 1.1, хоть мы не проводили ни каких денежных махинаций. Вот ссылка на видео на ютубе которые доказывают нашу не виновность и подтверждает нарушение со стороны администратора а именно (админ. холатность+админ абуз-саморозбор.) (
). начало лотереи на 00:27 (если нужны докозательство что мы не брали денег вот ссылка (
)
Я готов понести наказание за обман!

Отказано.
Жалоба составлена не по форме.

Ознакомьтесь с формой:

прошу прошения что отвлекаю от работы но я честное слово не понимаю почему у меня не получается составить жалобу по форме и прошу если есть возможность что я не так делаю. Может мне нужно каждый пункт с красной строки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху