Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Жалоба на администратора Лин Венделин

• Автор темы Автор темы PoloBolo
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
https://youtu.be/q0dhbAW914M

» Описание ситуации:
Во время красного кода начали наступление на базу сопротивления, пока мы шли до их базы красный код кончился, уточнили у командования можем ли мы продолжать наступление на что нам ответили добро, итог под командыванеем старшего юнита я пошел в наступление на базу сопротивления где и умер, через некоторое время меня тепнул администратор, сказал что рейд сопротивления без красного кода является нарушение, признал свою вину и объяснил ситуацию, после админ вынес вердикт 30 минут бана за NonRP, а теперь перейдем к халатности администратора, 1. У меня было нарушение правила BadRaid, а не NonRP. 2. Администратора ни как не волновало что я выполнял приказы старшего юнита, хотя по правилам при выполнение приказа который нарушает правила наказания получают оба, совершивший и приказавший. На этом в принципе ситуацию и заканчивается.

На просмотренной демке Я не видел того, что Вы пытались заострить внимание администратора на моменте того, что Вам отдали приказ продолжать рейд. Вы лишь сказали о том, что уточнили у них информацию. В связи с чем, администратор не сделал на этом акцент.
С администратором будет проведена беседа, в соответствии, с его нарушением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху