Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Жалоба на администратора Lill Tetley | Причина: здоровенный пофигизм(халатность)

Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
  1. Ваш никнейм: Андрей Шипучка
  2. Ваш SteamID: STEAM_0:0:802222715
  3. Никнейм администратора: Lill Tetley
  4. SteamID администратора: STEAM_0:0:78599599
  5. Должность администратора: intern
  6. Доказательства: Демка с предыстории:
    Демка с разборок:
  7. Опишите ситуацию: я просто в полнейшем ахере, извиняюсь за выражение, это же какой похуизм надо иметь и нехотение делать тикеты.
    Короче, предыстория: я помогаю челику вытащить машину, потом еду по своим делам, а чел, которому я помог поехал на военку,а полицейских там даже не было. Потом это чудище подъезжает ко мне и говорит "мусора бляди".
    Я написал тикет, и его принял этот интерн. Из-за того,что он ливнул, этот админ отказался принять мою жалобу, мол "без него я не могу провести разборки", обосновывая это тем, что у него могла быть, цитирую "НЕОБХОДИМАЯ РП ПРИЧИНА", необходимая РП причина подъехать ко мне и сказать "мусора бляди",я в восьмихуе просто, а по демке видно,как я ему помог, затем он терся у военки, а потом сказал мне "мусора бляди". А если бы тот чел не ливнул и говорил бы мол "меня какойто мент оскорбил и тазернул", то этот гений ему наслово бы поверил? И когда я попросил логи чекунть, он так же меня отшил.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху