Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Жалоба на администратора Kuzya Lakomkin

• Автор темы Автор темы 1hourinrust
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1hourinrust

Участник
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Доказательства:
скрин в коментах

» Описание ситуации:
Зашел на сервер, после бг хотел побежать к кабинету дк но солдат ОВБ встал в двери и не пропускал хотя я говорил дай пройти, в то же время солдат овб приказал с отчетом чтобы я того пропустил хотя приказывать ОПЕРАТИВНИКУ СБ не имеет права, после на меня кинули жб с причиной door block хотя я стоял далеко от двери и я никак её не блочил, после дали джайл а потом уже бан без причины

так же есть админ который тепнулся в рп мир без инвиза 1746632820723.webp

Вложения

• 1746632816419.webp
    1746632816419.webp
    24.2 KB · Просмотры: 26
Здравствуйте, во-первых не стоит врать о том, что вы далеко стояли от двери, вы стояли прямо перед ее проходом! Во-вторых, даже после приказа НСБ вы не отходили от двери и поэтому я решил написать тикет. На жалобе вы неадекватно себя вели, но тут администратор Tyrell Wellick решил вас помиловать. НО когда вас посадили в тюрьму, вы написали в нон рп чат фразу формата "кузя админ обиженка ебанная" (извиняюсь за мат). Я вас тепнул и сказал, что у вас 2.6 и тут я признаю свою вину, по ошибке мискликнул на Enter и выдал вам бан на 1 день без причины. Но после этого я сразу отписал в чат администрации и попросил перевыдать вам наказание и администратор Barney Kelhon - это и сделал. Вам был выдан бан в размере 1-ой недели от моего никнейма.

Здравствуйте, во-первых не стоит врать о том, что вы далеко стояли от двери, вы стояли прямо перед ее проходом! Во-вторых, даже после приказа НСБ вы не отходили от двери и поэтому я решил написать тикет. На жалобе вы неадекватно себя вели, но тут администратор Tyrell Wellick решил вас помиловать. НО когда вас посадили в тюрьму, вы написали в нон рп чат фразу формата "кузя админ обиженка ебанная" (извиняюсь за мат). Я вас тепнул и сказал, что у вас 2.6 и тут я признаю свою вину, по ошибке мискликнул на Enter и выдал вам бан на 1 день без причины. Но после этого я сразу отписал в чат администрации и попросил перевыдать вам наказание и администратор Barney Kelhon - это и сделал. Вам был выдан бан в размере 1-ой недели от моего никнейма.
Ну здравствуй, во первых я стоял от двери примерно в 3 игровых метрах и там свободно вперёд назад ходил ОВБ солдат, он мог уйти но инженер встал сзади и так же не давал ему уйти, во вторых НСБ слышно не было, могу показать на демке его РЕАЛЬНУЮ громкость микрофона, в третьих я кого нибудь обзывал? да я признаю от части, стрельбу и частично маты но я никого не оскарблял (это к сведенью). И ещё бы написали через неделю когда у меня закончится бан.

Ну здравствуй, во первых я стоял от двери примерно в 3 игровых метрах и там свободно вперёд назад ходил ОВБ солдат, он мог уйти но инженер встал сзади и так же не давал ему уйти, во вторых НСБ слышно не было, могу показать на демке его РЕАЛЬНУЮ громкость микрофона, в третьих я кого нибудь обзывал? да я признаю от части, стрельбу и частично маты но я никого не оскарблял (это к сведенью). И ещё бы написали через неделю когда у меня закончится бан.
Сейчас я не могу включить компьютер, но утром я могу найти демонстрацию экрана, на которой всë видно.

Ты меня оскорбил напрямую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху