Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на администратора Конфети Христос

• Автор темы Автор темы КеШа
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:
Конфети Христос

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
Можно посмотреть Гаг (если это возможно) у Onlu famaly, его там не будет. Потому что я думаю он его покрывал всю жалобу.

» Описание ситуации:
Мы были на жалобе по поводу фри ареста. У меня в итоге нашли FreeArest, у чела Onlu famaly (который подал жалобу на меня) NonRP и NonRP Voice. Потом я спросил сколько бан нам обоим, админ сказал что у меня 20 минут у Onlu famaly 30 минут, админ сказал что за NonRP Voice дают Гаг. Потом админ сказал что я ему не буду выдавать Гаг (мол я его все равно забаню) Ну и админ не выдал ему Гаг хотя он ОБЯЗАН выдавать все Гаги и тд.

Бро, иногда админы так делают, и по факту это не нарушение. Бывает у игрока нарушения ФриТазер и ФриАрест, но админ выдаёт ему наказание только с причиной "ФриАрест", без указания "ФриТазер", при этом выдавая наказание за два нарушения. Админ так же вправе закрыть глаза на нарушение если оно не наносит серьёзного урона по рп атмосфере, так что в данной ситуации можно отыграть так, что админ закрыл глаза на нарушение, и выдал наказание за нонрп 1ч, вместо 30мин (представим).

Я сам админ, и сам так делаю, что бы попросту меньше по времени писать команду.

Бро, иногда админы так делают, и по факту это не нарушение. Бывает у игрока нарушения ФриТазер и ФриАрест, но админ выдаёт ему наказание только с причиной "ФриАрест", без указания "ФриТазер", при этом выдавая наказание за два нарушения. Админ так же вправе закрыть глаза на нарушение если оно не наносит серьёзного урона по рп атмосфере, так что в данной ситуации можно отыграть так, что админ закрыл глаза на нарушение, и выдал наказание за нонрп 1ч, вместо 30мин (представим).

Я сам админ, и сам так делаю, что бы попросту меньше по времени писать команду.
Бро, чел с которым у меня была рп говорил по кд (конфети конфети, разговаривал с админом, но тот ему не отвечал) типо такого. Рп атмосферы ноль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху