Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено [Жалоба на администратора Kocho Spectrum | Причина: RuleAbuse + Неверная выдача наказания ]

• Автор темы Автор темы Kasim
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. D-00751
2.STEAM_0:1:624539851
3. Kocho Spectrum
4. STEAM_0:1:798439233
5. admin
6. Предоставлю в закрытом порядке рассматривающему,скину в ЛС форума ссылку на видео
7. Ситуация такова : Шпион ПХ стреляет с коридора,я пробегаю мимо него,и захожу за угол,достаю оружие,и убиваю шпиона.Проходит где то минут 15,меня телепортируют на жалобу.В ходе жалобы администратор говорит что нарушения FreeKill нету,но есть FearRP по пунткту 1.3.2. ,я начинаю спорить с администратором что это FearRP фактически не является,и привожу примеры этому.
Администратор считает что если человек стреляет и я на него нападаю с угла - оказание сопротивления....
По моему мнению у администратора Rule Abuse - ложная интерпретация правила FearRP ,а конкретнее пункта 1.3.2.
А также неверно выданое наказание

Последнее редактирование:
1. D-00751
2.STEAM_0:1:624539851
3. Kocho Spectrum
4. STEAM_0:1:798439233
5. admin
6. Предоставлю в закрытом порядке рассматривающему,скину в ЛС форума ссылку на видео
7. Ситуация такова : Шпион ПХ стреляет с коридора,я пробегаю мимо него,и захожу за угол,достаю оружие,и убиваю шпиона.Проходит где то минут 15,меня телепортируют на жалобу.В ходе жалобы администратор говорит что нарушения FreeKill нету,но есть FearRP по пунткту 1.3.2. ,я начинаю спорить с администратором что это FearRP фактически не является,и привожу примеры этому.
Администратор считает что если человек стреляет и я на него нападаю с угла - оказание сопротивления....
По моему мнению у администратора Rule Abuse - ложная интерпретация правила FearRP ,а конкретнее пункта 1.3.2.
А также неверно выданое наказание
У меня мгновенный повтор не записал... На демке у шпиона было видно тебя в поле зрения, поэтому я и выдал тебе 1.3 (1.3.2)
+ FreeKill нету потому что следуя пункта 8 подпункта 8.2 ты не знал о ШПХ и он мог нести для тебя угрозу жизни, тем самым была весомая РП причина для убийства.

Последнее редактирование:
Уважаемый Lucien Golabek!
после рассмотрения мною вашего обращения
выношу вердикт одобрено!
с администратором Kocho Spectrum в дальнейшем будет составлена беседа с дальнейшим выговором!
Спасибо за обращение!

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху