Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Жалоба на администратора Кирилл Гренки

• Автор темы Автор темы kovka
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kovka

Активный
1
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:

» Описание ситуации:
Я находился на профессии Полицейский.

Был объявлен комендантский час.

Я заметил игрока, находящегося на улице в нарушение комендантского часа, и начал его преследование.

Я приказал ему остановиться и встать к стене для дальнейших действий (обыска и ареста).

Игрок проигнорировал мои прямые приказы и попытался сбежать, что является сопротивлением.

В результате я его догнал, заковал в наручники и доставил в тюрьму для ареста. (даже в этом случае причина была озвучена - неподчинение)

Я действовал в полном соответствии с правилами для госслужащих, в частности, с пунктом 6.1:

«Обязаны объяснять причину ареста, если в этот момент их жизни ничего не угрожает и задержанный не сопротивляется.»

В данной ситуации задержанный оказывал сопротивление, не подчиняясь моим законным требованиям. Его попытка побега является прямым сопротивлением, что, согласно пункту 6.1, снимает с меня обязанность немедленного разъяснения причины ареста в тот момент. Причина ареста была очевидна — нарушение комендантского часа и неповиновение сотруднику полиции.

Таким образом, мои действия не подпадают под определение FreeArrest (1.7.1), так как у меня была веская RP-причина для ареста, а обязанность озвучивать её вслух во время активного сопротивления задержанного правилами снята.

Прошу пересмотреть данное наказание и отменить его, так как оно было вынесено без учета контекста ситуации и нюансов пункта правил 6.1. Администратор, по всей видимости, не принял во внимание факт сопротивления задержанного.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху