Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на администратора Kanya West

• Автор темы Автор темы Yannix14
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
https://rutube.ru/video/private/686258c20aac37a1d21ac9910588a097/?p=2ejjgpfr16rr0NgLWKElJw

» Описание ситуации:
Здраствуйте я подал жалобу на администратора Kanya West жалобу так как он принял мою жалобу а потом тп-хул своего кента и начал разберать жалобу его а не мою говоря что он принял его жалобу я говорил давайте разберем мою жалобу но администратору было не до это го после меня забанили не разобрав мою жалобу

Я вас попросил прикрепить полную демонстрацию экрана, потому что администратор мог принять ваши жалобы одновременно, если знал, что вы жалуетесь на друг друга. И вполне возможно что разобрав жалобу на вас, он сразу же принялся разбирать и вашу жалобу. Если это не так, то почему вы просто не прикрепите полную демонстрацию экрана с моментом выдачи вам наказания? Зачем вы обрезали демку с разборками? У нас ведь она есть, так? Вот и прикрепите мне её, жду последний раз до 12:00 по МСК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху