MoltenSwapper
Новичок
- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Должность администратора:
» Доказательства:
» Описание ситуации:
Thaddeus Tokar
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:0:513378112
» Никнейм администратора:
Horri Morozova
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:1:461694015
» Должность администратора:
Администратор (Донатный)
» Доказательства:
https://youtu.be/DxsP1q88q5g
» Описание ситуации:
Данный индивид мало того что в наглую игнорировал многочисленные нарушения в чате, так еще и относится к жалобам с излишней халатностью, пример халатности запечатлен на демонстрации экрана, индивид написал гору текста и сразу же скопировал команду на jail, не дав мне даже полностью прочитать или даже попытаться оправдать себя на этой ситуации, мою жалобу вообще отказался рассматривать из-за одного сообщения и то агрессия была вызвана его халатностью, вместо того что-бы попытаться урегулировать ситуацию данный индивид просто решил выдать ещё одно нарушение, последующая часть демонстрации ярко показывает что индивид использует возможности администрации в корыстных целях, выставляя администрацию сервера словно палачей которые при любой возможности наказывают игроков и не важно будет ли повод для этого, так как я не понял за что собственно мне в конце выдали бан, никакой дискриминации к какой либо группе людей от меня не было, максимум я плохо высказывался об определенных индивидах и то без оскорблений, даже если я и нарушил, мне не было предоставлено хоть какое ни будь объяснение по поводу моего нарушения. Я в первый раз встречаюсь с такой халатностью. Я считаю что данный индивид полностью не компетентен в качестве администрации проекта и должен быть снят с должности.