Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на администратора Heqrs Heartzz

• Автор темы Автор темы Dokyment
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dokyment

Участник
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Доказательства:
демка

» Описание ситуации:
Данный администратор, совершил саморазбор. Описание ситуации: он превышает свои полномочия, играет за рп-роль и если ему что-то не понравилось, то переходит за администратора и вызывает в комнату. В моей ситуации связал меня не по правилам РП, после чего отвел в допросную, где предъявил мне, что я неадекват. После чего его связал пх, которого я даже не видел, далее его расстреляли, а меня освободили, потом он перешел за администратора и предъявил мне, что я нарушил правила 1.1 ( что я затимился с пх). Где доказательства этого? Ситуация с моим баном на основании правила 2.6, тоже является не совсем разумной, так как выдавать бан на 3 месяца, за слова "Ты дурак?" - это сюр! Не спорю, дальше пошли более жесткие оскорбления, но это по факту было все сказано не как администратору, а как человеку. Так как мне начали выдавать бан просто так.

Я не прошу разбана, так как прекрасно понимаю, что с моей стороны было нарушено правило 2.6, но прошу уменьшить срок наказания.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    198.9 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
А ведь правда админ не прав. Сам признается, что перешел за админа после ситуации с пх. Игрока можно и простить в таком случае, по глазам видно что хороший парень. Админ его забайтил на оскорбления.
Админу печенек.

А ведь правда админ не прав. Сам признается, что перешел за админа после ситуации с пх. Игрока можно и простить в таком случае, по глазам видно что хороший парень. Админ его забайтил на оскорбления.
Админу печенек.
Спасибо за понимание!

На демке четко видно, что ты подтвердил, что сам меня тепнул и начал делать саморазбор.
Если вы стали ЖЕРТВОЙ, СОУЧАСТНИКОМ и так далее в нарушении, то увы, подавайте жалобу. Другие рассмотрят. Если стали СВИДЕТЕЛЕМ нарушения, то можете рассмотреть и выдать наказание независимо от того, есть ли жалоба или нет.

А
Если вы стали ЖЕРТВОЙ, СОУЧАСТНИКОМ и так далее в нарушении, то увы, подавайте жалобу. Другие рассмотрят. Если стали СВИДЕТЕЛЕМ нарушения, то можете рассмотреть и выдать наказание независимо от того, есть ли жалоба или нет.
А ты не участвовал в этой ситуации?

Вот так бывает, взяли на работу паренька (14лет), а нервы не выдержали, еще и мне что-то про маты говорит

Вложения

• image2.webp
    image2.webp
    31.2 KB · Просмотры: 14
  • image.webp
    image.webp
    42.6 KB · Просмотры: 14
А еще интересно работает старшая администрация

Вложения

• image3.webp
    image3.webp
    26.8 KB · Просмотры: 11
Вердикт - Отказано!
Саморазбор в данный момент НЕ является запрещенным! (На это есть весомая причина)
Уменьшение срока наказания не будет, ибо Вам выдали бан на 3 месяца не только за слово "Дурак".
И еще, если Вы продолжите спамить жалобами на администратора, когда Вам уже давно дали понять что принято НЕ будет, я буду вынужден вызвать модерацию Форума.
Тема - Закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху