Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на администратора Heqrs Heartzz

• Автор темы Автор темы EzekielDeppen
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Доказательства:
не смог сделать откат потому что нету приложения для этого

» Описание ситуации:
отправил в jail за то что случайно попал в него когда он был д классом за игру на д классе во время перестрелки возможно при этом я его не убил а нанес 37 урона за что он обиделся на меня перешел за админа заранее кинув на меня тикет и решил довести дело до конца не понимаю просто за что мне дали срок еще выше 20 минут за то что по не воле попал в этого замечательного человека который даже не стал меня слушать отправил отсиживать наказание
по такой логике можно каждого человека наказывать который случайным образом тебя зацепил пулей в игре за д класс и получается во время игры можно было 50 процентов игрков на д классе отправить в jail
прошу принять меры я не обижаюсь на него но мне нужно что бы администрация состояла из адекватных игроков с холодной головой которые не будут обижаться за случайный дамаг а разберут подробно ситуацию и вынесут решение и расскажут в чем вина и где и как стоило поступить но нет я отлетаю в jail по причине случайно зацепил этого админа
тем более я мог извиниться сразу но я даже не понял что нанес урон ему т.к отключил индикатор дамага
разве правильно давать наказание за то что я попал случайно даже не видя его перед собой
при чем я просил что бы пришел другой админ как нейтральная сторона вынес свое решение но он отказался звать кого то и вместе со своим другом дружно отправили меня в jail
Я не пытаюсь оскорбить кого то из администрации просто это было не правильно
спасибо заранее за ответ😝

Вложения

• Снимок экрана 2025-02-04 220216.webp
    Снимок экрана 2025-02-04 220216.webp
    7.2 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
Друг, это не я тебя посадил, тем более что нарушение оно и есть нарушение...
В чем оно?
в том что ты обиделся на меня и решил что не будешь терпеть это посадив меня в джайл?
таким образом можно всех сажать кто случайно попал по кому то из своих
тем более повторяюсь я тебя не убил сказав бы мне что я в тебя попал я бы извинился как минимум
опять же как я мог понять что попал в тебя если ты может стоял за кем то в кого я стреляю это логично что я могу промахнуться либо разброс высокий был что попал в тебя

я не знаю какой у тебя ник в стиме решил что это ты потому что ты меня телепортировал и ты начал это все мог бы просто закрыть глаза на мелочь какую то а ты даже не слушал меня и тем самым испортив мнение мое о тебе как об админе который должен не смотря на обиды личные какие то обдумывать все правильно и трезво и опять же не спеша кого то наказать скорее

по твоей логике можно так 1/3 всех людей на сервере откинуть просто потому что они промахнулись или случайно попали в хорошего тебя😔

я был лучшего мнения о наборных админов (думаю ты наборный админ т.к у тебя не было префикса admin_d а просто админ) если честно но почему то такой человек с такой большой ответственностью позволяет личным обидам перейти вот в это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху