Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на администратора Гачи

• Автор темы Автор темы z1kerz
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z1kerz

Участник
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
дискорд (z1kerz

» Описание ситуации:
учавствую в ивенте он играет за полицейского я пришел подавать аринтеровку на маньяка по рп и он с меня переключается на другово человека потом я начинаю жаловатся мол ты почему от меня перешел к другому человеку я начинаю растягивать веревку он заходит в админку и выдает помеху ивента. и еще до начала ивента он относился к некоторым людям не подобающе будучи администратором

Ну во первых я в начале ивента просил вас отыгрывать нормальное рп. Ты начал растягивать наручники (это уже нарушение 1.18).
2. Неуважительно относились вы ко мне на ивенте. Не вижу смысла данной жалобы и оскорблений меня в игре и стиме (за которые вы получили перманентную блокировку на 3).

+я пытался сделать сделать атмосферу, но вы помешали этому и кричали на ивенте "А, что мне делать, нихера не объяснили". Перед началом я все объяснял, кто меня не слушал
я не виноват.

Ну во первых я в начале ивента просил вас отыгрывать нормальное рп. Ты начал растягивать наручники (это уже нарушение 1.18).
2. Неуважительно относились вы ко мне на ивенте. Не вижу смысла данной жалобы и оскорблений меня в игре и стиме (за которые вы получили перманентную блокировку на 3).
ну я же тебя не в игре оскорбил так что не считается

+я пытался сделать сделать атмосферу, но вы помешали этому и кричали на ивенте "А, что мне делать, нихера не объяснили". Перед началом я все объяснял, кто меня не слушал
я не виноват.
и ты меня начел допрашивать и в итоге оставил меня стоять и выслушивать как ты общаешься с другим другим челом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху