- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Должность администратора:
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
» Доказательства:
» Описание ситуации:
AntiRofl
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:1:162533700
» Никнейм администратора:
Fortessof
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:0:632908164
» Должность администратора:
admin
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
Наборный
» Доказательства:
Могу показать в дискорде, у меня проблема с сетью, не могу залить видео. Глушилки очень сильно бьют по связи.
» Описание ситуации:
Произошла ситуация с игроком.
Я подхожу к игроку, назначаю ему штраф в 5к, за хулиганство.
У него денег - нет. Говорю причину, вы нарушили закон о хулиганстве, совершаю арест.
Меня увольняет полицейский стоящий рядом со мной, якобы я не мог называть причину хулиганство, нужно было уволить по причине, не уплата штрафа.
Увольнять меня начинает, когда я начал взаимодействовать со следующим нарушителем, из-за чего мне пришлось ускорить РП процесс, что-бы не уволило, раньше чем я смогу его арестовать.
В следствии чего я делаю демоут на того игрока "Помеха работе".
На разборках администратор начал мне доказывать, что я не прав, и должен был сказать ему "Не уплата штрафа", и у меня тут нарушение. В итоге я доказываю обратное. Но администратор решает, что у меня всё равно "Фридемоут", т.к то, что меня начал увольнять другой сотрудник, не является помехой моей работе, а помеха, по его словам является только
"13:48 [Admin] Fortessof: пройти не дает".
Так-же администратор любит писать в чат отчёт тазера.
"13:37 [Admin] (кричать) Fortessof: лицом к стене 1,2,3."
При этом микрофон у него есть, и он просто не хочет пользоваться.
Люди не сопротивляются, но при этом он всё равно используют тазер.
Не сопротивляются, стоят на месте, т.е можно просто кафнуть.
А так-же по какой-то причине угрожает им оружием, а не тазером, видимо, что-бы натянуть фир рп, в случае их жалобы.
Т.е у админа ФриТазер, АрмидРП, не выданный им себе.
Fortessof забанил $STEAM_0:1:29789862 на 1 day (1.1+1.23).
Судя по всему - такая же история с чатом 1,2,3. Т.к многие игроки уже шутят в OOC, можно глянуть логи
А так-же судя по всему завышенные блокировки. Его увольняют, во-время рп процесса выше, и он решает наказать игрока по возможным максималкам.
+ Моё мнение, бан мне выдан ошибочно, т.к тут была прямая помеха моей работе.
+ Не наказал сам себя.