Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Закрыто Жалоба на администратора FanFlarerst

• Автор темы Автор темы Gavr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gavr

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
У игрока ограничен доступ на сервер Обычный ДаркРП #4. Администратор Borodaty (STEAM_0:1:187677106) / Причина: insult by fanflaerst / Разблокировка через 4 недели .

» Описание ситуации:
Доброго Времени Суток, сегодня первый раз зашел на сервера гарис мод( до этого не играл в принципе в эту игру), стал всё осматривать, научился выбирать профессии, но, столкнулся с проблемой, игрок с ником no name был полицейским и зачем то докапывал меня ( я не был бандитом, механником, без оружия), ударял и оскорблял, т.к я не знал как написать тикет, то сначала просто убегал от него, а он меня сажал и его друзья, я выбрал роль бандита и купил оружие что бы защищаться от них, но это не очень помогло и когда они меня в очередной раз посадили, они не пускали адвоката и он меня таскал по тюрьме в наручниках и оскорблял и смеялся вместе с друзьями, в ответ я в текстовый чат оскорбил его родных, так как не знал что делать, оружие не помогало, администрация тоже, другие игроки также, после они отстали от меня и я просто стал дальше спокойно играть, и данный администратор телепортировал меня и этого игрока, толком не разобравшись забанил меня, на мою просьбу наказать того из за кого мне пришлось нарушить правила, он проигнорировал видимо они друзья, я не нашел как купить разбан, приобрел админ права, думал что так можно снять бан, но, не получилось, прошу вас разбанить меня, теперь я с правами администратора и смогу сам наказывать игроков сразу а также помогать им, заранее спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху