Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Жалоба на администратора EUROCHINA

Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
https://youtu.be/WkSCvrtdl6g?si=STPR8FgUZ66QdM43

» Описание ситуации:
Здравствуйте всем старшим администраторам, значит ситуация такая я написал вопрос насчет одной темы и неё принимает Джейсон Броди, потом ко мне телепортируются администратор EUROCHINA и начинает делать свою жалобу когда у меня вопсро ищо не закончесля, и наченается какойта балаган, потом и он мене даёт бан за [3.3] Отказ в содействии и [1.19] FearRP, я думаю что бан за [3.3] Отказ в содействии мне дали не справидлива а за [1.19] FearRP он даже не разобрался в ситуации и я щитаю у него [13.18] + [13.12], и вроде есть ищо правила где заприщено в лизать в чужые жалобы без саглашение админа к каторому он телепортировасля, если вы увидели еще нарушение то давайте ему эти нарушение.
(Там есть и еще админ Альтруист на его я кину ЖБ также)

Здравствуйте. Беру на рассмотрение.

1. У вас зафиксировано нарушение 2.1.
Использование программ для измерения голоса позволяется. Однако, если ваша речь от этого не превращается в трудно-разборчивый поток. В данном случае, ваша речь такова. Имейте в виду, на будущее, и измените параметры голоса, чтобы он стал более понятен.

2. На основе первого пункта, просьба выключить VoiceMod, со стороны администратора, обоснована, дабы лучше понять вас лично. Для понимания ваших слов, требуется постараться вслушаться в речь.
Претензия, что администратор не мог никак узнать, есть ли у вас VoiceMod не принимается. У вас выставлен неестественный, высокий, электронный голос. Стандартный голос войсмода, если выкрутить ползункок. Так же, у вас действительно включена была программа и ваш настоящий голос не имеет таких точных и маловероятных совпадений.

3. Касательно других нарушений, загрузите полную видеозапись разборок, от и до, без личных комментариев. По вашему фрагменту, нет возможности проверить работу администрации полноценно. Как я полагаю, у вас она имеется.
Загрузите запись до 22:00 по МСК (25.10.25).

Одобрено. У администратора зафиксированы нарушения 13.7 и 13.18. Понесет ответственность за их нарушение, так же проведены наставления.

Помимо нарушений администратора, выявлено нарушение 3.4 с вашей стороны, за что тоже понесете ответственность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху