Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Жалоба на администратора Эндрю Волкер

• Автор темы Автор темы KotSkeletron
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KotSkeletron

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
https://youtu.be/DvnEp1F4Bas

» Описание ситуации:
Доброго времени суток,
я подал жалобу на игрока по причине того, что он на профессии CMD.SEC во время набора в Гражданскую Оборону спрашивал странные вопросы по типу "из чего состоит шлем сотрудника ГО" хотя подобного рода вопросы не предусмотренны для знания со стороны гражданского лица так как это являеться внутренней информацией Альянса + такой вопрос никак не схож совсем к тем вопросом которые описаны в кодексе Альянса как пример "грамотного проведеного набора"
Теперь к самой ситуации с администратором. Администратор считает вполне нормальным такие вопросы на наборе, мои аргументы что это неправильно и гражданское лицо не должно знать подобной информации никак не повлияло на решения администратора. Он аргументировал это тем что "Секториал хочет повысить адекватность и компетентность среди юнитов" я сказал ему что подобные вопросы никак не влияют на это и что этому обучают на профессии RCT, задумкой которой и есть обучения внутреннему кодексу Альянса. По поводу последнего администратор ответил что это "не Фулл РП сервер" хотя никаким серьезным фулл рп моментом банальная обучающая профессия не является. А ну еще он сказал, что знания кодекса это "NonRP момент" хотя из его логики почему-то его нужно использовать во время РП набора xD
Более детальная информация в доках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху