Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на администратора Джон Хуридон

• Автор темы Автор темы Granat
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
https://www.youtube.com/watch?v=q0wd4JPYRec

» Описание ситуации:
Утверждал мне, что если меня бандит и наёмный убийца грабят в общ. месте и сразу без объяснения стреляют, а я оборонялся, то у тех кто грабил будет NonRP, а у меня FearRP. Теперь вопрос: с какого хуя у меня FearRP?
Этот молодой человек явно не следил за изменениями правил, а там говорится: " В случае прямой угрозе жизни, можно обороняться от агрессоров даже в общественном месте".
А он "спрашивал у вышки" является это нарушением или нет.
Я же требую разбана.

Я посмотрел демонстрацию экрана и понял, что у вас имеется нарушение правил 1.19, потому что вы достали оружие на оружие, а это запрещено.

Насчёт того пункта 1.19, про который вы говорили:

"Если угрожающий Вам игрок нанесет Вам урон или начнёт стрелять в Вас, то Вы имеете право, игнорируя правило FRP, дать отпор угрожающему Вам игроку или попытаться сбежать."

Здесь он не действует, потому что вы начали первые стрелять, а не они, так что админ поступил правильно.

Если вы говорили про другой пункт, то я не нашёл более подходящее на него + я не нашёл такое изменение в канале в нашем Дискорд сервере.

Вложения

• Screenshot_2025-01-26-00-48-00-23_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-01-26-00-48-00-23_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    127.9 KB · Просмотры: 8
Я посмотрел демонстрацию экрана и понял, что у вас имеется нарушение правил 1.19, потому что вы достали оружие на оружие, а это запрещено.

Насчёт того пункта 1.19, про который вы говорили:

"Если угрожающий Вам игрок нанесет Вам урон или начнёт стрелять в Вас, то Вы имеете право, игнорируя правило FRP, дать отпор угрожающему Вам игроку или попытаться сбежать."

Здесь он не действует, потому что вы начали первые стрелять, а не они, так что админ поступил правильно.

Вложения

• Снимок экрана (849).webp
    Снимок экрана (849).webp
    39.2 KB · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху