Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня в Абрелла сделали зомби. Вывели за ворота(за пределы базы где я не обязан подчинятся) и сказали идти в город. Я не стал слушать (не обязан по правилам) начал всех убивать под крики " Тебя за масс рдм откинут". Команды стой, иди, атакуй, не атакуй- не было.
После чего меня тепает админ и говорит что у меня массрдм. Я ему объясняю правила и мне предлагают пойти посмотреть демку в дс. Я админа предупреждаю, когда я включу впн что б зайти в дс- у меня висанет игра и нужно будет перезайти. Он согласился. Я включаю впн захожу в разборки, попутно переподключаясь на серве, в разборках пусто(во всех). Захожу обатно на сервер(все это в теч 1 мин было) пишу что б меня он забрал, так же открываю тикет что б меня вернули на разборки- ответа 0. Бегая в ожидании по карте в рп-мне прилетает с ходу бан на неделю.
его попросил забанить админ который с тобой всю жалобу проводил потому-что я на тебя жб подал за то что ты меня связал и оставил в гетто
Он тебя забанил с добавленным сроком к твоему бану
Думаю я внятно все обьяснил
А на счет амбреллы и другого я хз тот админ который тебе все обьяснял был другой а тот на которого ты подал он просто тебя забанил с добавленным сроком так что посмотри на демке что за админ потом переподай
Принято.
Ознакомившись с ситуацией, выношу решение о наказании данного администратора. Блокировка будет снята в ближайшее время в связи с ее неправомерностью. Закрыто.