Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на администратора ДимаМасленников

• Автор темы Автор темы induk67
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:
Павел Крыжовник

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:
ДимаМасленников

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:

» Описание ситуации:
На демке все видно,администратор не реагирует никак на неадекватное поведение игроков,выдает мне мут за то что я пытаюсь объяснить людям по каким ситуациям они здесь оказались,когда администратор даже сам не знает полной картины ситуации,и пока они меня дразнили и провоцировали,администратор отреагировал только на то что он сказал "Уебище",так еще и выдал 2.3 а не DTAP ему,т.к. оскорбление произошло на разборках а не в рп процессе. 20 минут бана за 2-4 страниц нлра меньше чем за полчаса это очень мало,но администратор считает что это он решает и это адекватно выдавать минималку,а для чего сделали максимальный срок? Это сколько надо нлрить чтобы получить максилку? целый день бегать на нлр? или неделями его копить? не понимаю логики админа. На момент отправки этой жалобы администратор сегодня бегал за мной и травил на меня полицию,когда я шел по крыше я спустился на крышу углового здания у мэрии и начал спускаться по лестнице,а администратор специально спрыгнул с крыши прямо на проход у лестницы и стал меня бодиблочить,нарушив правило фиррп и бодиблок,так как прыгать с высоты 3 этажа очень не разумно,но он меня забанил за 2.3,FreeKill, и еще че то там приписал. Демки ситуации нету к сожалению,но все же обратите внимание и на этот случай,на разборках я говорил ему что он нарушает,но он проигнорировал это. После рассмотра жалобы прошу чтобы вы последили за работой и адекватностью данного администратора,я считаю что должности "Admin" он мало заслуживает при такой халатной работе. А еще последнее время начинает не ясно с какой целью прилетать на жалобы с моим участием.

Здравствуйте, Павел.

Вчера в тикете вы пожаловались на нарушение NLR [1.20] (New Life Rule).
Во время разбора жалобы вас несколько раз предупреждали, что нарушения буду объяснять Я. В итоге я вам выдал мут, а ФБР получил перебан на 1 час 20 минут.
Также ФБР вам разъяснил, что перебивать администратора при разборе не следует.

В результате ваше наказание было выдано за ДТАП (Действия, Тормозящие Административный Процесс / Обман, чтобы избежать наказания).

Про сегодняшнюю ситуацию: вы начали меня оскорблять около парковки, я направил на вас полицию, потом рядом с нами стояла собака К-9 и полицейский, вы нанесли дамаг собаке или мне, после этого начали убегать, когда залезли на крышу, столкнулся со собакой и упал, встав около двери, вы меня убили в общественном месте и начали утверждать, что вы были бандитом.

Убийства16:15:13Павел Крыжовник (Подрывник) убил ДимаМасленников (Гражданин) с помощью m9k_knife
Чат16:14:17Павел Крыжовник (Подрывник) написал в чат: жертва буллинга
Чат16:14:15Павел Крыжовник (Подрывник) написал в чат: да никто тебе не поможет
Чат16:14:09Павел Крыжовник (Подрывник) написал в чат: очкастое
Чат16:14:08Павел Крыжовник (Подрывник) написал в чат: уебище
Чат16:14:04Павел Крыжовник (Подрывник) написал в чат: пошел нахуй
Чат16:13:59Павел Крыжовник (Подрывник) написал в чат: пидорас ебучий
Чат16:13:55Павел Крыжовник (Подрывник) написал в чат: пошел ты нахуй

Ждите ответа от старшей администрации.

Последнее редактирование:
Изучив демонстрацию экрана, администратор выдал всем праведное наказание, на счёт ситуации с неадекватностью ФБР-а да он мог выдать предупреждение но посчитал что так будет быстрее и справедливее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху