- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Должность администратора:
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
» Доказательства:
» Описание ситуации:
Павел Крыжовник
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:1:612351887
» Никнейм администратора:
ДимаМасленников
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:1:760202454
» Должность администратора:
admin
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
Наборный
» Доказательства:
» Описание ситуации:
На демке все видно,администратор не реагирует никак на неадекватное поведение игроков,выдает мне мут за то что я пытаюсь объяснить людям по каким ситуациям они здесь оказались,когда администратор даже сам не знает полной картины ситуации,и пока они меня дразнили и провоцировали,администратор отреагировал только на то что он сказал "Уебище",так еще и выдал 2.3 а не DTAP ему,т.к. оскорбление произошло на разборках а не в рп процессе. 20 минут бана за 2-4 страниц нлра меньше чем за полчаса это очень мало,но администратор считает что это он решает и это адекватно выдавать минималку,а для чего сделали максимальный срок? Это сколько надо нлрить чтобы получить максилку? целый день бегать на нлр? или неделями его копить? не понимаю логики админа. На момент отправки этой жалобы администратор сегодня бегал за мной и травил на меня полицию,когда я шел по крыше я спустился на крышу углового здания у мэрии и начал спускаться по лестнице,а администратор специально спрыгнул с крыши прямо на проход у лестницы и стал меня бодиблочить,нарушив правило фиррп и бодиблок,так как прыгать с высоты 3 этажа очень не разумно,но он меня забанил за 2.3,FreeKill, и еще че то там приписал. Демки ситуации нету к сожалению,но все же обратите внимание и на этот случай,на разборках я говорил ему что он нарушает,но он проигнорировал это. После рассмотра жалобы прошу чтобы вы последили за работой и адекватностью данного администратора,я считаю что должности "Admin" он мало заслуживает при такой халатной работе. А еще последнее время начинает не ясно с какой целью прилетать на жалобы с моим участием.