- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Должность администратора:
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
» Доказательства:
» Описание ситуации:
Гордей История
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:0:696258207
» Никнейм администратора:
David bechkam
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:1:31247324
» Должность администратора:
Admin
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
Наборный
» Доказательства:
почти вся вышка знает
» Описание ситуации:
доброго времени суток! хочу пожаловаться на товарища админа! Произошел инцидент 2 месяца назад. когда я был обычным юзером я увидел знакомого человека примерно вроде на свалке я подхожу у него голова на меня поворачивается я в диком шоке зову на тот момент игрока как я David Bechkam на свалку вроде он приходит мы с этого оба угораем и болт забиваем потом две недели прошло я вообще об этом инциденте забыл сижу на админке после проходит два месяца данный админ берет когда тот игрок поглупости попробовал софт который мы осуждаем и будем осуждать за что и кстати отсидел бан но не суть он берет пишет на меня жалобу старшим админам когда банально я буквально не могу об том инциденте знать если бы мне напоминили я бы проверили того игрока на читы! потому что их осуждаю. тот игрок берет идет на админку давид понимая что это его шанс т.к у нас с ним после рп войны какие то странные отношения берет и говорит что я того игрока "покрыл" за что и получил выговор за свою плохую память при этом возникает вопрос. почему давид не "покрывал" хотя мы обо ведь и не знали банально он вспоминает то что он может меня слить с админки и пользуется этим хотя сам знал и помнил то что тот игрок когда то играл с софтом что мы и осуждаем. док-вы смысла нету т.к все старшие практически знают прекрасно об инциденте