Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на администратора David bechkam

• Автор темы Автор темы Gordey_Istoria
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
» Ваш ник:
Гордей История

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
Написал на меня жалобу за то что человек из моего клана оскорбил игрока, следил специально за нами

» Описание ситуации:
Все началось недавно отношение с Давидом были идеальные, но потом он создал банду "UEFA" после того как началась война между его кланом и моим он начал меня душить после того как я подал жалобу на него за фразу "ТУДА МРАЗЕЙ ЗФЫЗАФЗЫ" публично оскорбив человека на глазах людей ему дали выговор, а после этого он подумал что я его "душу" и начал следить за мной и моим кланом чтобы "слить" меня с админки. Он следил и следит конкретно за нашим кланом. Сегодня произошел инцидент один знакомый мне человек подал на админку он прошел обзвон после на него подал жалобу за читы оказалось когда я был обычным юзером после спалил его за читы вместе с Давидом (тогда были нормальные отношения) прошло 2 недели я уже забыл об этом после я поступаю на админку забывая это сегодня Давид пожаловался якобы я "покрываю" данную персону хотя об том инциденте я естественно забыл т.к это было примерно месяца 2 как я спалил человека за софт собственно я не знал что он играет с софтом. Давид пользуется ситуацией и чтобы выкинуть меня с админки пишет жалобу хотя сам понимает что я забыл о том что тот игрок с читом ведь времени прошло не мало Давид вместо того чтобы просто проверить его на читы тот берет и тупо пишет жалобу за покрывательство банально я не знал т.к я забыл о том кадре который был 2 месяца назад. После разборок он через 1-2 часа пишет на меня жб за слив информации чтобы добить меня 3-им выговором ситуацией которая прошла вчера, я понимаю что если если не признам он будет за мной и моим кланом следить при каждой возможности чтобы добивать выговорами и банами.

Уважаемый игрок!

Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, однако на данный момент оснований для принятия мер нету. В связи с этим ваша жалоба отклонена.

Благодарим за обращение и надеемся на ваше понимание.

С уважением, команда ОДРП #5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху