- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Должность администратора:
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
» Доказательства:
» Описание ситуации:
Я майка
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:1:633729968
» Никнейм администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:0:586007344
» Должность администратора:
intern
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
Наборный
» Доказательства:
Могу в любой момент (кроме ночи) показать демку в дc (pewpewpeeew) или телеграмме, на ютуб или куда-либо не грузится (из-за размера)
» Описание ситуации:
Я оштрафовал гражданина за нарушение пдд, где была дорога и было отчетливо видно как он по ней прошелся, далее меня тепает админ (D1Z1), и говорит с ходу признаю ли я вину или нет (за free taser free arest) , я говорю что нет и вы мне буквально ничего не сказали (на тот момент я уже забыл что я его арестовывал), я ели как допросился от админа когда это произошло, посмотрел на своей демке, я и вправду арестовал его за нарушение пдд, а free taser там не было, ведь гражданин не был у стены после цифры 3, (хотя мог) и спросив признаю ли я вину (я сказал нет) меня кинули в бан на час, хотя даже если бы у меня был free taser, то он бы точно не тянул на 30 мин, как будто гражданин которого я арестовал друг админа, и тот просто попросил что-бы меня забанили, adminabuse какой-то (Если что забанил меня ХРАЗ, так как у меня был мой тикет, его проверили и потом уже он забанил меня, так как ему сказал это сделать первый админ D1Z1)
Последнее редактирование: