Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Жалоба на администратора by fanflaerst

• Автор темы Автор темы SIn
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIn

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:

» Описание ситуации:
Мы с кентами веселились в мэрии писали друг другу BadArt и т.д. То есть мы просто играли в игру и получали дозу эндорфина от веселья. Приходит амбрела видит badart пишет тикет, при этом этот badart, который мы друг другу писали с кентами к ним отношения не имел. У нас к друг другу претензий не было по поводу badart, но амбрелле не понравилось. По итогу из-за BadArt я улетаю на 2 недели по другой причине по [2.4] Discrimination при этом мой кент улетает за [1.31] BadArt это было в разные промежутки времени, то есть мне не понятно почему мы вообще должны были отлететь если мы рофлили просто между друг другом, даже не кого не трогая. Спасибо fanflaerst что помог найти логи для док-вы. Хочу перебан за badart на 2-4 дня, а не 2 недели за [2.4] Discrimination учитывая тот факт, что это ни к кому отношение не имело кроме нас двоих. Мой единственный badart заключался в сообщении через /me к бобеку /me совершил развратные действия по отношению к служебной собаке.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху