Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Жалоба на администратора artemi

• Автор темы Автор темы RaTeL
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RaTeL

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
Демонстрация экрана.
Часть 1 - https://rutube.ru/video/2845d6f374ad7577587f18dd25d3e214/?r=a/
Часть 2 - https://rutube.ru/video/15396966d80c6135949bb3ecaec2988b/?r=a/

» Описание ситуации:
Неадекватное поведение. Предвзятое отношение. Не способен разбирать жалобы. Не умеет делать логические выводы. Не умеет внимательно слушать. Не вызвал администратора повыше, хоть я просил много раз, но зато вызвал админа пониже в должности (Егор егорыча). Выносит вердикт без доказательств, а просто так потому, что захотел (я говорю, что арестовал за нарушение КЧ, он не верит мне и говорит, что даст бан, а другому игроку он верит, что якобы был фриарест, хоть он не может предъявить доказательства). Не может вести нормально диалог. К игроку, который подал на меня жалобу, относился хорошо, отвечал ему на все вопросы. А по отношению ко мне наоборот. Яро требовал от меня демонстрацию экрана, а ему, просто, верил на слово.
Игрок, который подал на меня жалобу, оказался умнее, исходя из логики, нашего разбирательства и моих доводов, понял первее, чем этот админ, что я не виноват, и, что это он ошибся и заблуждался. И он сам в конце признал и понял, что я, действительно, арестовал его за нарушение КЧ.
Самое абсурдное, он утверждает, что, если я не помню причину ареста, значит это 100% фриарест. Но ведь и глупому ясно, что, если я не помню причину ареста, это не означает, что я его арестовал без причины. Это две разные ситуации. А он уверял, что это синонимы. Я не помнил причину, так как арестовал нескольких игроков. И смешно и плакать хочется.
Ещё один очень интересный эпизод.
Другой админ (intern), Егор егорыч, не разобравшись в ситуации, влетает к нам и выдает такую фразу во время жалобы «ЕБАШЬ отказ в содействии и фриарест».
Прошу снять с должности: moderator – artemi.
Прошу провести беседу с intern - Егор егорыч (STEAM_0:0:791878658).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху