Dosiandra11
Новичок
- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Должность администратора:
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
» Доказательства:
» Описание ситуации:
Dosiandra_
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:1:396708870
» Никнейм администратора:
alabay
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:1:875500165
» Должность администратора:
moderator
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
Не знаю
» Доказательства:
Бан за 1/18
» Описание ситуации:
Ситуация: мы идём с тремя бандитами тоесть я обычный бандит, глава бандитов, и про бандит, и человек без какой либо причины ставит лицом к стене в ком час когда на табле было 220 секунд, и хочет посадить главу бандитов по причине ком.час, все события происходят по прямой по туннелю рядом с гетто, и я достал бровлинг авто и стреляю по госсу так как он максимально был неадекватным, и тот же в свою очередь тоже открыл огонь и уже убил меня, после этого Госс сотрудник становится админом и тепает меня к себе и говорит то что я нарушил нрп и то что открыл стрельбу в общественном месте, когда гетто от нас находится 20-30 метров и тот момент НИКОГО НА УЛИЦЕ НЕ БЫЛО!! улица была мертва там никого не было и никто там не ходил в момент перестрелки но админ умудрился сказать то что мол очень далеко от гетто, человек явно нарушил феар рп тк на него не только я один направил ствол и еще остальные так еще и удумал меня тепать к себе и банить по причине нрп, просто обиженый админ на то что помешали посадить человека без причины.