Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на администратора alabay

• Автор темы Автор темы Dosiandra11
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dosiandra11

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Должность администратора:

» Тип администратора [Наборный/Донатный]:

» Доказательства:
Бан за 1/18

» Описание ситуации:
Ситуация: мы идём с тремя бандитами тоесть я обычный бандит, глава бандитов, и про бандит, и человек без какой либо причины ставит лицом к стене в ком час когда на табле было 220 секунд, и хочет посадить главу бандитов по причине ком.час, все события происходят по прямой по туннелю рядом с гетто, и я достал бровлинг авто и стреляю по госсу так как он максимально был неадекватным, и тот же в свою очередь тоже открыл огонь и уже убил меня, после этого Госс сотрудник становится админом и тепает меня к себе и говорит то что я нарушил нрп и то что открыл стрельбу в общественном месте, когда гетто от нас находится 20-30 метров и тот момент НИКОГО НА УЛИЦЕ НЕ БЫЛО!! улица была мертва там никого не было и никто там не ходил в момент перестрелки но админ умудрился сказать то что мол очень далеко от гетто, человек явно нарушил феар рп тк на него не только я один направил ствол и еще остальные так еще и удумал меня тепать к себе и банить по причине нрп, просто обиженый админ на то что помешали посадить человека без причины.

В рассмотрении, предоставьте демонстрацию экрана через любой видео-хостинг, время до 29.01.26 18:00
Здраствуйте в тот момент к сожалению я выключил демонстрацию экрана, можете поговорить по этому поводу уже с самим админом максимум могу предоставить скрин моего бана

Вложения

• 4000_133.webp
    4000_133.webp
    247.7 KB · Просмотры: 2
Вердикт: отказано

У администратора нет нарушений, т.к вы убили человека в общ месте то бишь в синей зоне
(В синей зоне ЗАПРЕЩЕНО совершать крим. действия).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху