- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Должность администратора:
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
» Доказательства:
» Описание ситуации:
Старшина Фокси
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:0:658611969
» Никнейм администратора:
0ДЖАМБО
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:1:230571958
» Должность администратора:
не знаю :с
» Тип администратора [Наборный/Донатный]:
Не знаю
» Доказательства:
Только на бан, остальное не фрапсилось
https://imgur.com/a/AzPC0Eh
https://imgur.com/a/AzPC0Eh
» Описание ситуации:
Начну описывать ситуацию полностью.
Я пришёл к мэру (Виктор Мустафа (STEAM_0:0:926262401)) и решил пошутить над ним попросив лицензию на "помёт" (гавно) тот попросил ОМОНовца (Пацанёнок 22210 (STEAM_0:1:416675384)) меня арестовать. Я с этим не сопротивлялся. НО! Он решил меня "пощадить" и привязал к памятнику Ленина. К этому вопросов нету. Потом, подходит полицейский ZaCyXa (ID не имеется тк на момент написанися жалобы вышел с сервера) подбегает, и начинает орать "Жизнь ворам!" и арестоовает меня. Я конечно был в шоке. И подал на разжалование его. Его быстренько разжаловали. НО! Потом, я вышел на свободу и меня телепортирует 0ДЖАМБО. Рядом стоит ZaCyXa и начинает спрашивать ситуацию. Я рассказываю, что он подбежал и арестовал с причиной "АУЕ жизнь ворам!". Потом, предлагают взглянуть на демку. У меня естественнно записи не было тк драйвер не устанавливался, а в стиме звук не пишется. И как то ОЧЕНЬ БЫСТРО посмотрев демку меня банят из за того, что я обманул администрацию (имелось ввиду АУЕ которого он не говорил :/). Я начал спорить и доказывать что ZaCyXa виновен тк не назвал адекватную причину ареста (к слову, меня забанили за то, что я арестовал человека сказав ему "АМИНЬ"). На что мне отвечают мол был комендатский час и он не обязан тебе ничего обьяснять. Вопрос: где обман администрации? В 1 фразе? Где док-ва того что смотрелась демка? Где наказание полицейского?
В результате бана мне выдано 3.4 и 1.22. Считаю наказание не правильным и требую пересмотра своего бана. Разбана.