Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Жалоба на АБАСАДОР ДЕНЕГ [STEAM_0:0:548436280]

• Автор темы Автор темы DreamCat
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DreamCat

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм игрока:
АБАСАДОР ДЕНЕГ

» STEAM_ID32 игрока:

» Доказательства:
https://www.youtube.com/watch?v=EJokJRiW3PQ

» Описание ситуации:
Я написал жалобу на данного человека за Фри Килл, ситуация была следущая ко мне в дом влетают фибы (рейдят) я стою у себя дома с оружием, они меня видят с этим оружием и сразу убивают, на жалобе друг с который фиб рейдил говорит что я якобы давал отпор или собирался, и что если у меня оружие в руках то это угроза жизни, я считаю что я имею полное право находиться в своём доме с оружием когда захочу. В итоге администратор проводивший разборку её закончил с вердиктом что нету нарушения, я считаю что есть и считаю бредом то что если ко мне заходят фибы домой я не имею право быть с оружием? Я по ним не стрелял, меня к стене не пытались поставить я считаю это фрикилом, и за то что человек его не признал я хочу увеличить ему наказание спасибо за внимание.

Работа госов нейтрализовать любую потенциальную опасность когда они врываются в здание.
Ваши действия со стороны выглядят не как "просто нахождение дома", а как готовность к вооруженному сопротивлению.

Вы частично правы. Вы действительно имеете право находиться у себя дома с оружием. Но это право заканчивается ровно в тот момент, когда начинаются рейд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху