M MIHOIL Новичок 1 С района Downtown Аккаунт UT Сообщения 9 26/5/25 Автор #1 Я считаю это наказание слишком жестоким и прошу смегчения приговора. Впредь такого не повторится, надеюсь на ваше понимание.
Я считаю это наказание слишком жестоким и прошу смегчения приговора. Впредь такого не повторится, надеюсь на ваше понимание.
КАКШОТЫ D. Duskwood DRP #3 Ст. администратор 11 13 Почетный гражданин Пользователь класса "Евклид" Тестер Наставник Аккаунт UT Сообщения 1,463 26/5/25 #2 На всех серверах? Младший брат? Все правильно? Да и тем более это надо писать в заявки апелляции
КАКШОТЫ D. Duskwood DRP #3 Ст. администратор 11 13 Почетный гражданин Пользователь класса "Евклид" Тестер Наставник Аккаунт UT Сообщения 1,463 26/5/25 #3 AntiFamSharing (S): - это игра на "купленном" аккаунте Рецедив - нарушение 5 правил и более
Holly_Sweet Новичок 2 1 С района Downtown Школота Накопил с обедов Аккаунт UT Сообщения 13 30/8/25 #4 хахаахах, младший брат взял достал оружие из инвентаря и пошел всех тулить? более тупой отмазки не слышал.
хахаахах, младший брат взял достал оружие из инвентаря и пошел всех тулить? более тупой отмазки не слышал.
Starshina Опытный 8 2 Первая любовь Наставник Улицы помнят Пользователь класса "Безопасный" Аккаунт UT Сообщения 161 12/11/25 #5 Маленечко в эту историю можно поверить ну как брат догадается что как надо стрелять и как достать само оружие
Маленечко в эту историю можно поверить ну как брат догадается что как надо стрелять и как достать само оружие