Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Заявка в Администрацию | Ben Nate

• Автор темы Автор темы Ben Nate
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Ben Nate
  2. STEAM_0:0:589003898
  3. _leonidkanevskii
  4. 17
  5. МСК
  6. От 4+ часов в день по выходным и по 2+ часа по будням.
  7. 1435 часов.
  8. 10/10, пользоваться ей я умею.
  9. Опыт крайне обширный, не раз был как на посту рядового администратора так и руководителя.
  10. Положительные: Дисциплинированный, пунктуальный, творческий, человек с богатой фантазией, доброжелательный, красивый, умный.
    Отрицательные: Душный по правилам, могу проявлять скрытую не терпимость к нарушителям правил сервера/детям младше 10.
  11. Администратор - это человек который на отлично знает правила сервера, отзывчивый и вежливый человек. Который выступает в роли судьи и следователя одновременно, это крайне ответственное дело которое требует дисциплинированности и железных нервов.
    Так-же я считаю что Администратор обязан знать Лор вселенной в рамках которой существует сервер, ведь по моему мнению это крайне важно! Администратор должен регулярно посещать сервер и не работать ради зарплаты, работать надо во имя идеи!!
    Подводя итог:
    Администратор это человек крайне ответственный, умный, красивый, понимающий, справедливый и готовый на лишения во имя высшей цели!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху