Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Заявка на должность администратора - Kirea Breake

• Автор темы Автор темы БАБУИН
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАБУИН

Новичок
Аккаунт UT
  1. Ваш никнейм: Kirea Breake
  2. Ваш SteamID: STEAM_0:0:643579368 (76561199247424464)
  3. Ваш DiscordID: babuin.
  4. Ваш возраст: 14
  5. Ваш часовой пояс: +2ч МСК
  6. Сколько Вы готовы уделять времени работе администратора/ивентолога: От 1 до 4 часов.
  7. Сколько времени вы провели на сервере: 450 часов.
  8. Умение пользоваться админ системой: Да
  9. Имеется ли у Вас опыт в администрировании/проведении мероприятий?: Да, имеется.
  10. Подробно распишите Ваши положительные и отрицательные качества: Положительные: Спокойный и дружелюбный, адекватный, редко говорю бранные слова, имел огромный опыт в сфере администратировании на других серверах, так же был администратором на этом сервере. Отрицательные: Иногда заплетается язык, от волнения могу сказать бред (но тут же исправиться). Про себя отрицательного я мало что могу сказать.
  11. Как Вы считаете, что означает слово "Администратор"/"Ивентолог"?: Администратор - Ответственный, готовый всегда помочь игрокам и своим коллегам, администратор всегда работает сообща вместе со своими коллегами.

Здравствуйте, уважаемый БАБУИН

Ознакомившись с вашей заявкой, было принято решение:
- Допустить вас до собеседования в состав наборной администрации на должность
«Administrator».

Ссылка на канал, куда отписывать о собеседовании -> Обзвон (https://discord.com/channels/664181365800960009/1178435575792029738)

С уважением Egor Fomin.
Assistant Sudo Curator проекта UnionTeams по ветви Recruit.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху