- Автор
1. Имя : Walter Duck
2. STEAM ID: STEAM_0:0:765056422
3. Discord ID : 957325061998657597
4. Возраст: 14
5. Часовой пояс: UTC+4
6. Сколько часов в день готовы уделять: 4-6 часов
7. Сколько времени вы провели на сервере: 20-30 часов
8. Умение пользоваться админ системой:
Да умею знаю админ-команды Много раз был администратором на серверах
9. Имеется ли у Вас опыт в администрировании :
Да, имеется Был администратором на сервере SCP RP Зона 34 работал там в течение 3 месяцев
10. Ваши сильные и слабые стороны:
Сильная сторона: Я умею ясно и вежливо доносить информацию как до клиентов так и до коллег Могу улаживать конфликтные ситуации находить компромиссы и четко ставить задачи Это позволяет эффективно координировать работу и поддерживать позитивную атмосферу
Слабая сторона: никаких нет
11. Как Вы считаете, что означает слово Администратор
Администратор — это человек который следит за игроками и наказывает банит или джалит нарушителей которые не соблюдают правила сервера тем самым обеспечивая другим игрокам комфортную игру
2. STEAM ID: STEAM_0:0:765056422
3. Discord ID : 957325061998657597
4. Возраст: 14
5. Часовой пояс: UTC+4
6. Сколько часов в день готовы уделять: 4-6 часов
7. Сколько времени вы провели на сервере: 20-30 часов
8. Умение пользоваться админ системой:
Да умею знаю админ-команды Много раз был администратором на серверах
9. Имеется ли у Вас опыт в администрировании :
Да, имеется Был администратором на сервере SCP RP Зона 34 работал там в течение 3 месяцев
10. Ваши сильные и слабые стороны:
Сильная сторона: Я умею ясно и вежливо доносить информацию как до клиентов так и до коллег Могу улаживать конфликтные ситуации находить компромиссы и четко ставить задачи Это позволяет эффективно координировать работу и поддерживать позитивную атмосферу
Слабая сторона: никаких нет
11. Как Вы считаете, что означает слово Администратор
Администратор — это человек который следит за игроками и наказывает банит или джалит нарушителей которые не соблюдают правила сервера тем самым обеспечивая другим игрокам комфортную игру
Последнее редактирование: