Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Заявка на Админа

• Автор темы Автор темы Riley
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riley

Участник
Аккаунт UT
  1. Ваш никнейм.Михаил Адольфус
  2. Ваш SteamID.STEAM_0:1:780218999
  3. Ваш возраст.14
  4. Почему вы хотите стать администратором?Я хочу наказывать нарушителей,так как очень часто нарушают правила
  5. Ваш Часовой пояс (МСК +/- ).МСК+3
  6. Количество времени, которое вы готовы уделять работе на нашем сервере (желательно указывать временные отрезки).3-4ч
  7. Сложно ли вас вывести из себя?Довольно сложно
  8. Был ли у вас опыт в администрировании и на каких серверах, если был?Был на 3 сервере,хочу опять админить
  9. Есть ли у вас сейчас какая-нибудь привилегия (к примеру, VIP или донат-модератор).Вип
  10. Ваша статистика бана (найти можно в личном кабинете на сайте unionteams.com - click)1731781683243.webp

1. Ваш никнейм.Биба и Боба
  2. Ваш SteamID 76561199760504888
  3. Ваш возраст.14
  4. Почему вы хотите стать администратором?Я хочу наказывать нарушителей,так как очень часто нарушают правила
  5. Ваш Часовой пояс (МСК +/- ).МСК+3
  6. Количество времени, которое вы готовы уделять работе на нашем сервере (желательно указывать временные отрезки).3-4ч
  7. Сложно ли вас вывести из себя?Довольно сложно
  8. Был ли у вас опыт в администрировании и на каких серверах, если был?Был на 3 сервере,хочу опять админить
  9. Есть ли у вас сейчас какая-нибудь привилегия (к примеру, VIP или донат-модератор).Вип
  10. Ваша статистика бана (найти можно в личном кабинете на сайте unionteams.com - click)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху