- Автор
Ваш ник:Fir Afton
Стим айди:STEAM_0:0:796331061
Ваш возраст:14
Ваш дискорд:rip_eternite
Ваш часовой пояс:МСК
Сколько вы готовы уделять времени работе администратором:3-7 часов если есть школа,от 7-12 часов и более если нету
Сколько времени вы провели на сервере:158 часов
Умение пользоваться админ системой:да
Имеется ли у Вас опыт в администрировании?:да,опыт имеется в день разбираю по 15 тикитов минимум
Подробно распишите ваши положительные и отрицательные качества:
положительные-(с точки зрения администрации)я умею быстро решать проблемы и находить общий язык со всеми
отрицательные-я не особо терпеливый
Как вы считаете,что означает слово Администратор?:Администратор-это человек представитель сервера который помогает игрокам отвечая на их вопросы,также администратор следит за порядком в сервере и решает конфликты среди игроков
Стим айди:STEAM_0:0:796331061
Ваш возраст:14
Ваш дискорд:rip_eternite
Ваш часовой пояс:МСК
Сколько вы готовы уделять времени работе администратором:3-7 часов если есть школа,от 7-12 часов и более если нету
Сколько времени вы провели на сервере:158 часов
Умение пользоваться админ системой:да
Имеется ли у Вас опыт в администрировании?:да,опыт имеется в день разбираю по 15 тикитов минимум
Подробно распишите ваши положительные и отрицательные качества:
положительные-(с точки зрения администрации)я умею быстро решать проблемы и находить общий язык со всеми
отрицательные-я не особо терпеливый
Как вы считаете,что означает слово Администратор?:Администратор-это человек представитель сервера который помогает игрокам отвечая на их вопросы,также администратор следит за порядком в сервере и решает конфликты среди игроков