Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Запретить д классу "body block" в д блоке | Предложение от Damilka_Milka

• Автор темы Автор темы Damilka
  • Дата начала Дата начала
Руководство ознакомилось с заявлением и вынесло решение об отказе на обработку.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:
Запретить д классу "body block" в д блоке

» Подробное описание предложения:
Я немного не понял почему это правило не распространяется на Д класс, мне мешал д класс и написав на него тикет я узнал что оказывается бодиблочить там можно, но вот устранить этого человека нельзя так как это "teamkill" Я считаю что нужно распространить правило боди блока и на д блок для д-класса так как умствено неполноценые пользуются дырой в правилах и мешают играть за д класс

» Ссылки на модификации:

» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:

» Подробное описание предложения:

» Ссылки на модификации:

д класс запрещено бодиблочить других д классов, не понимаю кто тебе сказал что разрешено

д класс запрещено бодиблочить других д классов, не понимаю кто тебе сказал что разрешено

Разрешено, в исключении не написано про правило боди блока. И убить того, кто блочит тоже можно при угрозе жизни(эту причину можно высосать практически из всего)
1741627402210.webp

Разрешено, в исключении не написано про правило боди блока. И убить того, кто блочит тоже можно при угрозе жизни(эту причину можно высосать практически из всего)
Посмотреть вложение 4156
Увы но у меня было так что я не смог высосать эту причину, и меня откинули на 30 минут(или скока там минут)в джаил за фрикил, Из-за чего меня и бомбануло с этой странице дыры в правилах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху