Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано забанили на пермач за рдм который был несколько недель назад и я уже понёс за него наказание

• Автор темы Автор темы Kovaliskie
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kovaliskie

Участник
1
Аккаунт UT
[1] Kovaliskie
[2] STEAM_0:1:713943770
[3] от Max, а забанил хз кто
[4] STEAM_0:1:558622343
[5] Я общался с двумя друзьями что вообще происходит на сервере обсуждали администрацую эканомику серверов и реч зашла о 3 сервере я сказал "Я туда только 1 раз зашёл по рдмить" в этот момент за нами следил ивент мастер Max (он куратор 3 сервера) ему это видимо не понравилось и он начал что-то писать чтобы меня забанили на всех серверах (я точно не понял что он делал, но вроде это) и сказал жди потом вечером я зашёл на сервер и увидел бан навсегда по причине (Массрдм by Max)
[6] нет так как я уже тогда понёс наказание.
[7] если он тут был то да

демка есть но к сажелению на ней нету моего голоса так как я только начал осваивать обс студио

прошу разабнить на всех серверах кроме 3 ( на 3 пусть я буду в бане тот который дала мне Angelina22 (3 месяца))

Отказ.
Не вижу ничего хорошего и крутого в том, чтобы хвастаться тем, что вы заходите на сервак чисто по'рдмить. А может вы также захотите это сделать на 1,4,5 сервере? Они может вам тоже чем то не угодили, почему бы и пойти тоже по'рдмить. Вы же все равно на втором играете, какая разница (насколько я помню, это ваши слова)? Логика всех рдм'щиков.

Тем более, вы говорил о том, что собираетесь уйти с проекта и заходите уже раз в месяц.

Отказ.
Не вижу ничего хорошего и крутого в том, чтобы хвастаться тем, что вы заходите на сервак чисто по'рдмить. А может вы также захотите это сделать на 1,4,5 сервере? Они может вам тоже чем то не угодили, почему бы и пойти тоже по'рдмить. Вы же все равно на втором играете, какая разница (насколько я помню, это ваши слова)? Логика всех рдм'щиков.

Тем более, вы говорил о том, что собираетесь уйти с проекта и заходите уже раз в месяц.
я зашёл 1 раз пордмить на 3 сервер и получил наказание + вы меня забанили я считаю что эту опеляцию вы не имеете права разбирать

Отказ.

вы не можите знать что я сделаю и банить из-за того что вам не понравилось что я 1 РАЗ рдмил и получил наказание на вашем сервере это не повод банить меня навсегда на всех серверах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху