Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Введение исключения для правила 1.1 для SCP

• Автор темы Автор темы kukudi
  • Дата начала Дата начала

kukudi

Новичок
Аккаунт UT
1.Исключение
2.18.2
3.Суть моего предложения в том, чтобы SCP которые не могут говорить в голосовой или текстовой чат, если SCP застрял по вине ошибке в карте или модельки, могли в голосовой или текстовой чат сказать "я застрял не стреляйте" Например: SCP-0401 был стулом хотел убить человека, но не попал, и застрял в человеке, по нему начали стрелять МОГ, и полностью его убили.
Суть в том, чтобы избежать неприятной ситуации, конечно есть правило Bug Abuse, но люди сами иногда не знают, застрял я или меня щекочет SCP-999 даже просто когда я застреваю и меня убивают а демки нет, это очень сильно бьет по морали! :(

Если ты застрял за SCP 0401 в человеке это никак не багабуз, это полностью твоя вина что ты застрял в нём.
А насчёт предложения существует /looc либо же /ooc

Если ты застрял за SCP 0401 в человеке это никак не багабуз, это полностью твоя вина что ты застрял в нём.
А насчёт предложения существует /looc либо же /ooc
Это баг абуз, потому что так не должно быть. Объект не должен застревать в человеке, это ошибка.

Это баг абуз, потому что так не должно быть. Объект не должен застревать в человеке, это ошибка.
это не баг абуз, это проблема чела что он застрял, никак не сервера

Назад
Сверху