Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Возможность "сбегать объектам" | Предложение от Diego Sanchez

• Автор темы Автор темы КАКШОТЫ
  • Дата начала Дата начала
Руководство ознакомилось с заявлением и вынесло решение об отказе на обработку.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:
Возможность "сбегать объектам"

» Подробное описание предложения:
Я предлагаю возможность объектам сбежать. Я уже делал предложение этой идеи. (будет в низу, прошу не бить палками за то что добавил свой пункт)
Я уже понял что - добавлять новую фракцию будет дисбалансом. Поэтому я взял идею и поменял ее

---------------------------
Новая профессия для фракции МОГ-ню7
⬢Ликвидатор
изображение_2025-04-03_135741781.webp
---------------------------

Ликвидаторы служат для охраны о5, а также в некоторых случаях остановка объектов сбежавшие с комплекса. В моем предложении они будут выполнять суть остановки объектов. Например - SCP-035 Н.У.С - и начал бежать на выход из комплекса. (он любит сбегать (так написано в его лоре, для этого он даже обманывает людей.)) Это могут сделать только некоторые объекты. Маске надо будет пробежать до выхода из комплекса, после чего добежать до конца где стоит фургон ПХ. Вот фото -

Снимок экрана 2025-03-27 201731.webp

Объект сможет сбежать только через 7 минут после Н.У.С этого объекта.

Если это произойдет - то ликвидатор МОГ-ню7 "Удар молота" отправятся в небольшую локацию.
Карта будет зимней. (Прикрепляю в файлы.) Именно там будут проводиться возвращение объектов в комплекс.

У ликвидаторов будет 15 минут минут на этой местности. Если у них не получится законтеймить объекта, то объект "сбежит" т.е. (вернется в свою К.С.) и получит 10к (можно и меньше/больше.)

Если объекты не сбегают, то они занимаются теме-же обязанностями что и МОГ-НЮ7 "Удар Молота"

➤ Ликвидатора можно сделать 2 без випки и 2 слота за випку (по желанию модерации)

» Ссылки на модификации:
»Ссылка на первую версию предложения

» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:

» Подробное описание предложения:

» Ссылки на модификации:

»Ссылка на первую версию предложения

Жду ответ от судо куратора день 3

Идея хоть и интересная, но для её реализации нужно будет приложить усилия, которые не будут пропорциональны тому профиту, которая она принесёт.
1. Ликвидатор - та же профессия МОГ, как и другие, но со своей призрачной целью из-за того, что ивент с О5 не является частым явлением, а побег SCP может предотвратить любой другой боец.
2. Вытягивать определенный SCP объект и отряд МОГ из игрового процесса на 15 минут - неразумно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху