Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Сервер возможность сажать игроков в служебное авто за полицейского. | Предложение от qqwers1

• Автор темы Автор темы qqwers1x
  • Дата начала Дата начала
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:
возможность сажать игроков в служебное авто за полицейского.

» Подробное описание предложения:
На сервере уже есть арест-палка, с помощью которой можно сразу отправить игрока в тюрьму — это удобно и никто не просит это убирать.
Однако иногда бывает нужно не сразу арестовать, а доставить человека в участок для разбирательства: например, если это просто подозреваемый, по наводке или в ходе РП-ситуации.

Что предлагаю:

Добавить кнопку в C-меню для полицейских: «Посадить в авто», если игрок связан.

Также добавить чат-команды /putin и /putout.

Пока игрок в машине — он не может выйти без разрешения.

Полицейский сам решает: везти в ПУ или сразу арестовать палкой, как удобно.

Зачем это нужно:

Расширяет возможности для РП — можно допросить, разъяснить, а не телепортировать сразу в камеру.

Удобно при задержании по подозрению, без жёсткого "авто-ареста".

Не ломает текущую механику — арест палкой остаётся для быстрых ситуаций.
По желанию, можно доработать.

касаемо этого: это уже есть, типа люди итак могут садится сами в авто, но не за руль

касаемо этого: это уже есть, типа люди итак могут садится сами в авто, но не за руль
? мне кажется ты не понял, за госсов сажать связаннх игроков в авто, т.к альтернатива этому, только если за госсов сесть за руль, и связанного через пол карты вести, чтобы тот еще и подпрыгивал и растгиявал наручиники

? мне кажется ты не понял, за госсов сажать связаннх игроков в авто, т.к альтернатива этому, только если за госсов сесть за руль, и связанного через пол карты вести, чтобы тот еще и подпрыгивал и растгиявал наручиники
я понял что я не понял

Назад
Сверху