Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано Влияние на гемплей от уборщика | Предложение от Zornil Zornilovic

• Автор темы Автор темы 444
  • Дата начала Дата начала
Руководство ознакомилось с заявлением и вынесло решение об отказе на обработку.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:
Влияние на гемплей от уборщика

» Подробное описание предложения:

1. Застывшая кровь​

Если кровь находится на полу больше трёх минут (время можно изменить), она застывает и начинает наносить кислотный урон всем, кто по ней ходит. Это повысит пользу уборщика и сделает игру за него интереснее. (Эта система, как и следующая, будет работать только если в игре есть уборщик).

2. Переполнение мусорки​

У каждой мусорки есть шкала заполнения, которую видит только уборщик. Когда шкала полностью заполняется (за 5 минут), мусорка начинает переполняться и выбрасывать из себя случайные предметы. Эти предметы не имеют коллизии, но при попадании в игрока наносят 10 урона. Предметы вылетают каждые 5 секунд в определённом радиусе.

3. Система уровней уборщика​

(Все швабры являются постоянными, не ломаются)

• Уровень 0: Новичок
    Обычный уборщик с базовыми возможностями.
  • Уровень 1: Опытный
    Может убирать кровь с пола за 2 клика по луже. Для этого нужно купить специальную швабру за 2500$. Также увеличивает доход от мытья полов и чистки мусорок на 100% (в 2 раза).
  • Уровень 2: Профессионал
    Может купить улучшенную швабру за 5000$, которая убирает кровь за 1 клик. Доход от уборки увеличивается на 300% (в 4 раза от изначального). Также может покупать специальный прибор за 100$, который устанавливается на мусорку. Этот прибор извлекает следующий выброшенный предмет и приносит уборщику 500$. Сам прибор имеет 100 HP и уничтожается после использования.

4. Взаимодействие с игровыми аномалиями и объектами​

Аномальная "Швабра-поглотитель"

• Описание: Продвинутая швабра, способная впитывать не только кровь, но и остаточные аномальные энергии.
  • Эффект:
    • SCP-106: Может медленно (за 5-7 секунд) убирать коррозийную ловушку, оставленную SCP-106. Даёт много очков и денег.

5. Механика "Запах из мусорки" (Создание лёгкого негатива)​

• Суть: Если уборщик долго не чистит конкретную мусорку, вокруг неё появляется зона "неприятного запаха".
  • Эффект: Находясь в этой зоне, игроки получают лёгкий дебафф: "Вам сложно сосредоточиться из-за отвратного запаха". Это может проявляться как:
    • Лёгкое дрожание прицела.
    • Постепенное очень медленное падение шкалы настроения. При её полном опустошении игрок не сможет использовать оружие.
(механики придумал я, но через нейронку исправил ошибки и тд, поэтому если, что-то не понятно (я не перечитывал все заного), то это не моя вина)

думаю можно было бы просто сделать замедление от лужи крови, а так идея классная.

думаю можно было бы просто сделать замедление от лужи крови, а так идея классная.
я кстати так и думал сделать, но как-то не логично, а токсичный урон идет от инфекции, типо застоявшияся кровь и ты наступаешь, брызги попадают на тебя, и где-то в рот/раны/нос и тд попадает

я кстати так и думал сделать, но как-то не логично, а токсичный урон идет от инфекции, типо застоявшияся кровь и ты наступаешь, брызги попадают на тебя, и где-то в рот/раны/нос и тд попадает
я не знаю как нужно долго плескаться и на какой крови чтобы получать урон по всему телу от крови под твоими ногами, честно обьяснение звучит еще странее.

я не знаю как нужно долго плескаться и на какой крови чтобы получать урон по всему телу от крови под твоими ногами, честно обьяснение звучит еще странее.
Ну кстати да, я вообще не подумал об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху