- Автор
Или куда писать если про тебя забыли 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Авторизоваться через SteamМне нравится как меня игнорят, ну серьезно на рассмотрении апелляция со вторника уже как 3 дня прошлоИли куда писать если про тебя забыли![]()
А я не знаю, где такое посмотреть? И долго ли они не заходят? А то скоро уж неделя будет как я ждукогда ассик+ зайдет на сервер и выполнит форму, или лично саад должен заходить и разбанить тебя?
там короче в порядке очереди аминистия идетА я не знаю, где такое посмотреть? И долго ли они не заходят? А то скоро уж неделя будет как я жду![]()
Ааааа благодарю, но чет тогда они долго работаюттам короче в порядке очереди аминистия идет
Я в ДС в раздел старшей написал, так же надо сделать?Просто про тебя забыли, тебя рандомный админ может на минуту перебанить по сути, в дс пингани кого-то
можно, мб про тебя забыли, но ты не докучай им, у них и так много дел на нг.Я в ДС в раздел старшей написал, так же надо сделать?
Тоесть мне полный срок 2 месячный за низачто отсиживать? Классный тогда сервер получается. Но пока вроде мой вопрос решают так что не всë потеряноможно, мб про тебя забыли, но ты не докучай им, у них и так много дел на нг.