Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Авторизоваться через SteamНу если считать, что наш д-класс "рпешные" то почему они сразу же при виде оружия ебашут по сб?)))Ну Д-класс не понимают где находятся их часто Амнезиаком обрабатывают и оставляют. Да у них по идее есть страх за жизнь, но если они без оружия
какая нахуй разница, что они не понимают, где находятся. Они типа у нас слепые и не видят, что написано возле красной линии? «Пересечение красной линии = смерть»Ну Д-класс не понимают где находятся их часто Амнезиаком обрабатывают и оставляют. Да у них по идее есть страх за жизнь, но если они без оружия
А вдруг они долбоебыкакая нахуй разница, что они не понимают, где находятся. Они типа у нас слепые и не видят, что написано возле красной линии? «Пересечение красной линии = смерть»
Всмысле «вдруг?» большинство на д классе это и есть долбоебы, которым рп нахуй не нужноА вдруг они долбоебы
за д класс скучно играть если соблюдать рп по максимуму, вроде хотят переработать и я очень жду что добавят что то прикольноеВсмысле «вдруг?» большинство на д классе это и есть долбоебы, которым рп нахуй не нужно
я играл во множества сцп проектов и на одном из них дешек обычно баняли за всякую малейшую дичь, либо в джайл сажали, за то что они просто достали оружие за несколько метров при сбшнике у которого оружие не на предохранителе стоит, либо за неподчинение как не встал лицом к стене, это значит ты не отыгрываешь фир рп, у меня есть опыт на этих из этих серверов так как я сам играл за д класс и много раз был забанен за обычную якобы неотыгровку за д класс, так что наша администрация сервера в принципе может так же, просто людям лень и всё.Смотри, идея хорошая, но вряд ли даже после ужесточения правил класс будет всё соблюдать. Вердикт: смысла почти нет.
это я моменты из того что сам видел перечисляля играл во множества сцп проектов и на одном из них дешек обычно баняли за всякую малейшую дичь, либо в джайл сажали, за то что они просто достали оружие за несколько метров при сбшнике у которого оружие не на предохранителе стоит, либо за неподчинение как не встал лицом к стене, это значит ты не отыгрываешь фир рп, у меня есть опыт на этих из этих серверов так как я сам играл за д класс и много раз был забанен за обычную якобы неотыгровку за д класс, так что наша администрация сервера в принципе может так же, просто людям лень и всё.