Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

В рассмотрении Ужесточение fearRP для д класса

• Автор темы Автор темы i1DERfool
  • Дата начала Дата начала
Руководство занимается рассмотрением изложенной проблемы.

i1DERfool

Новичок
Аккаунт UT
Д класс не смотря на то что у них есть страх бегут на пролом за линию даже когда они видят что перед ними стоят сбшники,

Ну Д-класс не понимают где находятся их часто Амнезиаком обрабатывают и оставляют. Да у них по идее есть страх за жизнь, но если они без оружия

Ну Д-класс не понимают где находятся их часто Амнезиаком обрабатывают и оставляют. Да у них по идее есть страх за жизнь, но если они без оружия
Ну если считать, что наш д-класс "рпешные" то почему они сразу же при виде оружия ебашут по сб?)))

какая нахуй разница, что они не понимают, где находятся. Они типа у нас слепые и не видят, что написано возле красной линии? «Пересечение красной линии = смерть»

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Rick
Всмысле «вдруг?» большинство на д классе это и есть долбоебы, которым рп нахуй не нужно
за д класс скучно играть если соблюдать рп по максимуму, вроде хотят переработать и я очень жду что добавят что то прикольное

Смотри, идея хорошая, но вряд ли даже после ужесточения правил класс будет всё соблюдать. Вердикт: смысла почти нет.
я играл во множества сцп проектов и на одном из них дешек обычно баняли за всякую малейшую дичь, либо в джайл сажали, за то что они просто достали оружие за несколько метров при сбшнике у которого оружие не на предохранителе стоит, либо за неподчинение как не встал лицом к стене, это значит ты не отыгрываешь фир рп, у меня есть опыт на этих из этих серверов так как я сам играл за д класс и много раз был забанен за обычную якобы неотыгровку за д класс, так что наша администрация сервера в принципе может так же, просто людям лень и всё.

я играл во множества сцп проектов и на одном из них дешек обычно баняли за всякую малейшую дичь, либо в джайл сажали, за то что они просто достали оружие за несколько метров при сбшнике у которого оружие не на предохранителе стоит, либо за неподчинение как не встал лицом к стене, это значит ты не отыгрываешь фир рп, у меня есть опыт на этих из этих серверов так как я сам играл за д класс и много раз был забанен за обычную якобы неотыгровку за д класс, так что наша администрация сервера в принципе может так же, просто людям лень и всё.
это я моменты из того что сам видел перечислял

Назад
Сверху