Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Уточнение правил гос. структур

• Автор темы Автор темы Serik
  • Дата начала Дата начала

Serik

Участник
1
Аккаунт UT
Предлагаю добавить немного законов для госов, так как регламент готов почти никак не ограничивается
Предлагаю добавить следующие
1. Стадия применения силы
Нельзя убивать людей вместо тайзера (искл человек вооружён и в настоящий момент держит оружие в руках дольше 3 сек, бывают и другие исключения корректирущиеся правилами морали)
2. Оскорбление госов (уточнение)
Оскорблением гос сотрудника является только прямое оскорбление, то есть например разговор по телефону с другом в котором оскорбили госа, даже, если он это услышал не будет считаться нарушением).

Все перечисленные законы я попытался сделать исключительно со здравым смыслом и максимально приближенными к Lightrp.

То есть, два игрока могут созвониться и ходить безнаказанно оскорблять полицию, а в качестве аргумента говорит: «аээээм….нууу…мы по телефону общались»
Звучит максимально глупо

«Нельзя убивать людей вместо тайзера» - я хотел бы узнать какие существуют ситуации, в которых государственный сотрудник имеет по вашему мнению право убить без использования тайзера

«Нельзя убивать людей вместо тайзера» - я хотел бы узнать какие существуют ситуации, в которых государственный сотрудник имеет по вашему мнению право убить без использования тайзера
Вооружённые ограбление в районе гетто на глазах у полиции

То есть, два игрока могут созвониться и ходить безнаказанно оскорблять полицию, а в качестве аргумента говорит: «аээээм….нууу…мы по телефону общались»
Звучит максимально глупо
В реальной жизни так все и работает

Вооружённые ограбление в районе гетто на глазах у полиции
Молодец, а теперь включай голову и думай, каким образом в этой ситуации ты сможешь применить тайзер

В реальной жизни так все и работает
Я жду от тебя видеоролик, где ты находишься рядом с сотрудником полиции и говоришь по телефону своему другу о том, что все полицейские тупые животные. Покажешь в деле, как там все работает)

Я жду от тебя видеоролик, где ты находишься рядом с сотрудником полиции и говоришь по телефону своему другу о том, что все полицейские тупые животные. Покажешь в деле, как там все работает)
я написал в контексте " меня какой-то еблан тупой задержал" или " до меня даун какой-то доебывается" или " иди нахуй"
В реальной жизни если тебя даже за это задержат, то потом отпустят по прибытию адвоката

я написал в контексте " меня какой-то еблан тупой задержал" или " до меня даун какой-то доебывается" или " иди нахуй"
В реальной жизни если тебя даже за это задержат, то потом отпустят по прибытию адвоката
не знаю, где ты сразу же найдешь адвоката и зачем он тебе нужен, если ты совершил правонарушение, тебя все равно накажут

Назад
Сверху