Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено Уничтожение информации | Aksel

• Автор темы Автор темы Sleepy
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

» Должность администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:
Уничтожение информации

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
(Уничтожения информации)(Примечание: Ну я же старшая администрация, я же могу забанить пермачом, вот и забаню.))
Удалил СВОЙ вебхук в дискорде ордена джедаев. В вебхуке была информация для тех кто только купил себе профу, скриншот с точной инфой прикрепил.
Я не полностью признаю свою вину. Моя ответственность заключается лишь в том, что я действительно удалил вебхук. Однако намерений сливать важную информацию или причинять вред не было. Учитывая, что у меня имелось более чем достаточно прав (админка в медицинском, и нескольких серверах легионов и сервере ревард комиссии), удаление моего вебхука в ордене не тянуло на пермач.
Меня заблокировали пермачом только потому-что я был в разногласиях с таким "прекрасным" человеком как Sabre, по факту он меня и забанил, просто зайти на сервер столь активному судачу было очень сложно.
Я осознаю свою вину. Своё я уже отсидел, почти два года(27.11.2023). Ожидаю помилования от действительно хорошего судача.

» Скриншот вашей блокировки:
image (3).webpimage (1).webp

» Признаете ли Вы вину?:

Приветствую. Мы готовы предоставить вам шанс на разблокировку.
При этом доступ к модерации, административным функциям и должностям КМД/зам. КМД останется закрыт.
Это решение направлено на предотвращение повторения нарушений и обеспечение стабильной работы проекта.

Аккаунт разблокирован.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху