- Автор
» Ваш ник:
» Краткое описание предложения:
» Подробное описание предложения:
» Ссылки на модификации:
Horri Morozova
» Краткое описание предложения:
Улучшение функционала SCP-079.
» Подробное описание предложения:
У SCP-079 не так много функций, на что у меня есть пара идей о изменении/добавлении функционала.
Во первых, функция которую наверное хотят ВСЕ игроки на SCP-079, возможность выхода с робота обратно на камеры, ведь если ты заходишь на робота это уже смертельный приговор, и чтобы игроки просто во время битвы не убегали и не уходили таким образом от В.У.С можно добавить условие с КД на смену состояния, то есть условно 500 секунд нельзя будет становиться обратно камерой/роботом.
Во вторых, функция которую наверняка многие на SCP-079 ожидали, это управление тесла воротами, условно такой же взлом как и у дверей SCP, но понизить трату энергии до 10 вместо 20.
После успешного взлома, тесла сразу же активируется без предупреждения, сработав лишь 1 раз, после чего SCP-079 придётся вновь пытаться взломать её.
Но это не единственное что можно предложить по поводу комплекса, можно также добавить возможность частичного управления комплекса, у нас есть серверная в офисной зоне, которую наконец можно использовать, для чего конкретно? Дистанционное управление комплексом и дверьми, SCP-079 должен по камерам переключиться туда, а после попытаться взломать его для активирования, это даст возможность управления блокировкой зон и тесла-воротами без нужды взлома, но также это даст возможность частичного В.У.С SCP-079, ведь теперь в этой комнате будет не только дистанционное управление комплексом, а также дистанционное управление дверьми в виде рычагов, что можно будет отключить или включить лишь ДК или ПХ, лишив SCP-079 устраивать хаос или же наоборот дать ему волю над комплексом, в свою же очередь SCP-079 будет иметь возможность получить обратно ко всему этому доступ сквозь взлом который будет требовать 45 энергии.
Это даст больше возможностей контакта между SCP-079 и даст функционалу комнате "пафоса".
Также можно дать возможность открытия этой двери сквозь взлом того ПК который стоит напротив комнаты, дабы она открылась.
Это также даст больше позиций для комплекса для охраны а не стоять прямо напротив места их выхода как обычно происходит.
В третьих, функция возможности просмотра компьютеров для ПХ, то есть условно ПХ не могут найти ПК который надо взламывать, а SCP-079 может либо сообщить комплексу об этом ПК и туда будет отправлена охрана, либо же наоборот сказать ПХ где он и тем самым сделать рейды более успешными чем они ныне являются.
В четвёртых, добавить уведомления SCP когда SCP-079 открыл им дверь, дабы те не путались и знали что это не кто то другой открыл и то что им можно сбегать, ведь я играя за SCP-079 столкнулась с проблемой что SCP просто не знают что это открыла я или же даже не знают что они могут сбегать когда это я делаю.
В пятых, при открытии дверей с помощью SCP-079 сбрасывается этот счётчик справа сверху, после чего SCP спокойно сможет выйти, но правила о В.У.С и 15 минутах всё ещё активны, так что даже при отсутствии этого счётчика им нельзя будет сбегать после В.У.С, предлагаю я это ведь у некоторых SCP такое долгое время ожидания что это ужас, а плюс к тому SCP может только зайти и уже ждать долго.
В шестых, возможность взлома компьютеров ВСЕХ компьютеров комплекса сразу, звучит не сбалансированно, но идея не в получении контроля или наподобие, а взлом компьютера для вывода на экран фотографии SCP-096, все смотрящие в это время на экран какого либо компьютера будут сразу подвержены ярости SCP-096, от чего происходит лютейший ужас по комплексу, это добавляет функционала и бедному скромнику и 079, фотография появляется лишь на секунд 5 а после пропадает, после чего ПК не сможет использовать это ещё 30 минут.
» Ссылки на модификации: