Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

В рассмотрении Тема про 073 и 076-2

• Автор темы Автор темы MaksimNemeckiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация в процессе ознакомления с заявлением.

MaksimNemeckiy

Новичок
Аккаунт UT
Уберите возможность кайну вставать специально под удары авеля в чем тогда смысл сидишь 20 минут афк еле выходишь и какой то клоун лезет под удары и хуярит при этом у него урон огромный
Невозможно так играть, ну хотябы убрать у него эту возможность так делать с авелем

Уберите возможность кайну вставать специально под удары авеля в чем тогда смысл сидишь 20 минут афк еле выходишь и какой то клоун лезет под удары и хуярит при этом у него урон огромный
Невозможно так играть, ну хотябы убрать у него эту возможность так делать с авелем
ты предлагаешь системно убрать урон? Если так то тогда лучше будет убрать урон по кайну до ненависти, ну я так понял ты так и хочешь сделать.

Он вообще по идеи и не может. Хотя с другой стороны не где не написано... Ну хз, это зависит от чела типо норм он или ........ Но так с предложением согласен если еще и будет системно то имба.

ты предлагаешь системно убрать урон? Если так то тогда лучше будет убрать урон по кайну до ненависти, ну я так понял ты так и хочешь сделать.
Нет, я прошу чтобы кайну запрещалось подставляться под удары авеля специально и сделать это нонрп как например ему запрещается вставать под пули во время рейда или перестрелки

Нет, я прошу чтобы кайну запрещалось подставляться под удары авеля специально и сделать это нонрп как например ему запрещается вставать под пули во время рейда или перестрелки
Имеются индивиды которым закон не писан, все равно специальное подставляются под пули. Даже если и добавят это правило, не факт, что будут придерживаться его. Легче сделать, так, чтобы авель не мог наносить урон каину, до стадии ненависти

Имеются индивиды которым закон не писан, все равно специальное подставляются под пули. Даже если и добавят это правило, не факт, что будут придерживаться его. Легче сделать, так, чтобы авель не мог наносить урон каину, до стадии ненависти
По фактам

это вроде под фир рп подпадает не?

Каин и не может целенаправленно вставать под удары других SCP объектов или же под пули. Объект SCP-073 не стал бы так действовать во вселенной SCP. Если он так делает, то это считается нарушением 1.1 [NonRP].

Назад
Сверху