Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Сервер Тактический Оперативник Umbrella | Предложение от Nezny

Nezny

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения: Оперативник Umbrella

» Подробное описание предложения:
Я предлагаю добавить оперативника амбрелы чтоб уровнять хоть какие то шансы в войне, да амбрела может маскироваться но все ровно большую часть выигрывает город.
Оперативник амбрелы их будет 1-5 она будет стоить денег в донатке
Либо она будет с випки это на выбор разработчиков
Оперативнику будет Дана больше брони нежели обычным спец агентам или просто агентам
У него будет улучшенное оружие какой то из автоматов на выбор разработчиков
У него так же будут наручники для зомби
Чтоб нести и контролировать зомби
Маскировка будет доступна
Как по мне это не сильный баф прям такой чтоб всегда выигрывать но хотя бы какие то шансы будут увеличены на 4 сервере дизайн могу предложить вот на фото

Вложения

• IMG_4840.webp
    IMG_4840.webp
    32.7 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Есть огромное отличие 1.наручники для зомби 2.больше брони 3.совсем другое оружие и так же у него есть маскировка это многое что изменяет а так можно добавить такую функцию как маскировка тупо не будет теряться

Вы буквально человеку с идеей глава Старс лайк поставили хотя смысл от главы Старс скажи?

Почти нет отличии от обычного спец агента
Очень так сказать тупо ставить лайк Идеи глава Старс хотя он так же не будет тупо отличаться от обычного Старс только своими полномочиями

Есть огромное отличие 1.наручники для зомби 2.больше брони 3.совсем другое оружие и так же у него есть маскировка это многое что изменяет а так можно добавить такую функцию как маскировка тупо не будет теряться
Вообще прям не узнать

Очень так сказать тупо ставить лайк Идеи глава Старс хотя он так же не будет тупо отличаться от обычного Старс только своими полномочиями
Тоже самое из главой полиции

Ну ты говоришь ни чем не отличается так так же и глава Старс от Старса отличаться ни чем не будет только полномочиями я ответил на твой вопрос думаю?

"добавьте что-то там на выбор, но не знаю что", все на ходу понапридумывал и написал че-то на форум. вся твоя предложка называется: ребенку стало скучно, развлекайте

Назад
Сверху