Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Рассмотрено sudo-curator | Kelly | 1

• Автор темы Автор темы Ya Perdole
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ya Perdole

Активный
Аккаунт UT
1. Ya Perdole
2. STEAM_0:0:210074325
3. Kelly
4. STEAM_0:0:58356345
5. Сидели в дискорде, судач спрашивает у меня что я говорил про второй сервер и я дал ему четкий ответ, что среди всех серверов обычного дарк рп я считаю его худшим, ну он вьебал мне ПЕРМАЧ нахуй, за такую безобидную хуйню лол
6. Хотелось бы увидеть
1737986797309.webp

Последнее редактирование:
1. Ya Perdole
3. Kelly
5. Сидели в дискорде, судач спрашивает у меня что я говорил про второй сервер и я дал ему четкий ответ, что среди всех серверов обычного дарк рп я считаю его худшим, ну он вьебал мне ПЕРМАЧ нахуй, за такую безобидную хуйню лол
6. Хотелось бы увидеть
Посмотреть вложение 3150
Доброй ночи! Разобравшись в ситуации, пришел к выводу, что вы не раз заходили в голосовые каналы, только с целью оскорбления сервера без конструктивной критики: рассказы про то какие игроки тупые, какая хуевая администрация и что это худший сервер. Мы не можем позволить, чтобы у вас осталось плохое мнение о проекте, поэтому ограничили вам доступ к серверу, чтобы у вас оставались только самые лучшие воспоминания с 1,3,4,5 игровых серверов. Приносим свои извинения и обещаем работать лучше. Отказ. Закрыто.

1. Ya Perdole
3. Kelly
6. Хотелось бы увидеть
Посмотреть вложение 3150
Получаете частичную амнистию. В следующий раз подбирайте корректные выражения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху