Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Сервер Система обмена с Игроками | Предложение от ЕгорЕуков

• Автор темы Автор темы EгopEyков
  • Дата начала Дата начала
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:
Система обмена с Игроками

» Подробное описание предложения:
Добавить систему обмена,к примеру если у человека есть Double Barrel он с ним много играет и с даблой ему уже наскучило играть то он смог бы обменять даблу на другие донат предметы.
Но что бы не было людей которые продают донат предметы за реальные деньги можно что бы было так:у меня есть дробовик ценой 2200ДВ я хочу его обменять и я могу его обменять только на предметы ценой от 2000-2200ДВ и можно добавить систему доплаты с помощью ДВ условно я хочу себе SPAS-12 и я его меняю на Дигл и Слэмку и у человека со Спасом получается сумма 2300Дв ау меня 2100Дв и я с помощью Донат валюты смогу доплатить 200Дв

Последнее редактирование:
если это и сделают то типы которые шарят в теме багов серверов по гаррису с не одним десятком тысячи часов в гмоде найдут хоть и не сразу способ дюпа предметов в файле этого аддона, и если это и просекут разрабы будет поздно, поэтому опасная идея довольно но если все грамотно сделать то впринципе можно

если это и сделают то типы которые шарят в теме багов серверов по гаррису с не одним десятком тысячи часов в гмоде найдут хоть и не сразу способ дюпа предметов в файле этого аддона, и если это и просекут разрабы будет поздно, поэтому опасная идея довольно но если все грамотно сделать то впринципе можно
смысл дюпа если для обмена нужна равноценная цена

там примерно равноценная там погрешность 200-300дв
ну типы будут чаще всего меняться на всякие свдшки на даблухи и тд, а с этой погрешностью ничего не изменится и никому не нужно будет

Назад
Сверху