Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Отказано серьезные нарушения 12.1 и 2.3 за которые вскоре я был снят и еще вскоре был выдан ЧСН

• Автор темы Автор темы Grink
  • Дата начала Дата начала
Администрация ознакомилась с заявлением и вынесла заключение об отказе.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grink

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:

» Ваш STEAM_ID32:

» Никнейм администратора, выдавшего наказание:

» Должность администратора:

» STEAM_ID32 администратора:

» Причина блокировки:
серьезные нарушения 12.1 и 2.3 за которые вскоре я был снят и еще вскоре был выдан ЧСН на перму только для 1 сервера

» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
я был интерном с испытательным сроком летал делал тикеты заметил своих друзей и спросил у админа который был в РП профе когда у него не было РП момента я в голосовой чат спросил что то про администрирование (в РП зоне) вскоре Захар Микрозайм начал оскорблять меня и мою семью и я оттащил его физпушкой что бы он не мешал моему разговору вскоре случилась словесная перепалка после которой на меня пожаловался игрок и вскоре меня сняли я полностью принимаю свою вину и прошу прощения за свои действия мне буквально дали 3 шанс спокойно играть на сервере ведь нарушения были действительно на перму. После моего снятия я пошел исправляться на 2 Обычный Дарк РП проадминил там 5 месяцев и повысился спокойно с переаттестацией до админа. Я действительно признаю свою вину в ситуации и хочу прощения. Ведь вопрос с ЧСНОМ я поднимал не один десяток раз и даже с кураторами общался но все не увенчалось успехом один меня игнорил в лс другой сказал что решит ситуацию а вскоре сам снял меня за невыполнение нормы и ситуация даже не была поставлена хотя бы на разговор с qwe123,Vaporeon в присутствии меня и Михаила Библера

» Скриншот вашей блокировки:
2F9553B9-D890-45AB-8261-F902A5D7092A.webp

» Признаете ли Вы вину?:

Канал предназначен для снятия либо снижения сроков блокировки, но не как для наборной администрации. Вам выдали ЧСН в связи с тем, что вы так повели себя на посту администратора: оскорблять родных, будучи в профессии администратора, не очень круто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху