- Автор
» Ваш ник:
» Ваш STEAM_ID32:
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
» Должность администратора:
» STEAM_ID32 администратора:
» Причина блокировки:
» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?:
Nanachi empty
» Ваш STEAM_ID32:
STEAM_0:0:507442052
» Никнейм администратора, выдавшего наказание:
Qwe123
» Должность администратора:
Ст. админ
» STEAM_ID32 администратора:
STEAM_0:0:116336633
» Причина блокировки:
серьезные нарушения 12.1 и 2.3 за которые вскоре я был снят и еще вскоре был выдан ЧСН на перму только для 1 сервера
» Опишите ситуацию за которую вы получили бан:
я был интерном с испытательным сроком летал делал тикеты заметил своих друзей и спросил у админа который был в РП профе когда у него не было РП момента я в голосовой чат спросил что то про администрирование (в РП зоне) вскоре Захар Микрозайм начал оскорблять меня и мою семью и я оттащил его физпушкой что бы он не мешал моему разговору вскоре случилась словесная перепалка после которой на меня пожаловался игрок и вскоре меня сняли я полностью принимаю свою вину и прошу прощения за свои действия мне буквально дали 3 шанс спокойно играть на сервере ведь нарушения были действительно на перму. После моего снятия я пошел исправляться на 2 Обычный Дарк РП проадминил там 5 месяцев и повысился спокойно с переаттестацией до админа. Я действительно признаю свою вину в ситуации и хочу прощения. Ведь вопрос с ЧСНОМ я поднимал не один десяток раз и даже с кураторами общался но все не увенчалось успехом один меня игнорил в лс другой сказал что решит ситуацию а вскоре сам снял меня за невыполнение нормы и ситуация даже не была поставлена хотя бы на разговор с qwe123,Vaporeon в присутствии меня и Михаила Библера
» Скриншот вашей блокировки:
» Признаете ли Вы вину?: