Добро пожаловать в Union Team!

Авторизовавшись на форуме, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Сервер Сделать фракцию Росгвардию | Предложение от Алексей Добрый

• Автор темы Автор темы pepsirp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pepsirp

Новичок
Аккаунт UT
» Ваш ник:
Алексей Добрый

» Краткое описание предложения:
Сделать фракцию Росгвардию

» Подробное описание предложения:
Здравствуйте предлагаю улучшить Росгвардию на Обычный ДаркРП 3(можно на всех) предлагаю 2 варианта(про вступление)
Чтобы она могла арестовать и увольнять, понижать гос.профессии(армейские тоже) которые превышают свои полномочие и тп.Чтобы вступить в Росгвардию нужно будет отслужить или на обычном полицейским или в армии 10-15 минут
в Росгаврдии будут звание такие
Рядовой Росгвардии 5 человек
Офицерский состав 2 человека
Зам.командира Росгвардии 1 человек
Командир Росгвардии 1 человек
Чтобы повысится в офицерский состав нужно одобрение Командира или Зам. Командира Росгвардии
Чтобы в Зам. Командира только одобрение Командира Росгвардии
чтобы в Командира Росгвардии или завещание прошлого командира или одобрение мэра
также можно добавить куратор Росгвардии,он будет только наборным допустим могу быть я проводит ивенты и тп
Но лучше будет если Росгвардия будет вся наборная,если вам понравилась идея дайте знак готов сделать все правила для неё,обмудирование,а также если понравилась идея с набором Росгвардии,могу сделать всё это все обзвоны и тп.
Если понравится идея с наборным,сделаю больше подразделений,званий.
Также могу проводить ивенты(проверка всех гос структур на взятки,на адекватность(армию тоже))
Знаю похоже на прокуратуру,можно сделать фракция прокуратура,но тогда только по нобору(я только за)
если чё тг Likessport

Последнее редактирование:
» Ваш ник:

» Краткое описание предложения:

» Подробное описание предложения:

Концепция абсолютно не подходит под реалии проекта. Ты точно на 3 сервере играл?

Концепция абсолютно не подходит под реалии проекта. Ты точно на 3 сервере играл?
можно пока просто попробовать,а дальше видно будет,и ещё вопрос на каком из серверов больше всего рп,говорят на 3,но поиграв там несильно верится

можно пока просто попробовать,а дальше видно будет,и ещё вопрос на каком из серверов больше всего рп,говорят на 3,но поиграв там несильно верится
Вы должны понимать просто, что любое нововведение на сервер - это трата денег. Делать "на пробу" подобного рода обновление мы не собираемся.

Уровень РП на всех серверах примерно одинаковый (ну кроме 6) и сказать однозначно, где его больше - нельзя. Как минимум потому, что само по себе понятие максимально субъективное. В любом случае если уровень РП лично вас не устраивает, на сервере, как говорится, никто никого не держит. Есть определенный уровень РП, который устраивает большинство, выше него прыгать не нужно и тем более заставлять людей это делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху