- Автор
» Ваш ник:
» Краткое описание предложения:
» Подробное описание предложения:
Алексей Добрый
» Краткое описание предложения:
Сделать фракцию Росгвардию
» Подробное описание предложения:
Здравствуйте предлагаю улучшить Росгвардию на Обычный ДаркРП 3(можно на всех) предлагаю 2 варианта(про вступление)
Чтобы она могла арестовать и увольнять, понижать гос.профессии(армейские тоже) которые превышают свои полномочие и тп.Чтобы вступить в Росгвардию нужно будет отслужить или на обычном полицейским или в армии 10-15 минут
в Росгаврдии будут звание такие
Рядовой Росгвардии 5 человек
Офицерский состав 2 человека
Зам.командира Росгвардии 1 человек
Командир Росгвардии 1 человек
Чтобы повысится в офицерский состав нужно одобрение Командира или Зам. Командира Росгвардии
Чтобы в Зам. Командира только одобрение Командира Росгвардии
чтобы в Командира Росгвардии или завещание прошлого командира или одобрение мэра
также можно добавить куратор Росгвардии,он будет только наборным допустим могу быть я проводит ивенты и тп
Но лучше будет если Росгвардия будет вся наборная,если вам понравилась идея дайте знак готов сделать все правила для неё,обмудирование,а также если понравилась идея с набором Росгвардии,могу сделать всё это все обзвоны и тп.
Если понравится идея с наборным,сделаю больше подразделений,званий.
Также могу проводить ивенты(проверка всех гос структур на взятки,на адекватность(армию тоже))
Знаю похоже на прокуратуру,можно сделать фракция прокуратура,но тогда только по нобору(я только за)
если чё тг Likessport
Последнее редактирование: